로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 도배일지도 몰라 걱정이지만... 이왕 올리는 김에.

용량 및 업로드 소요시간등의 문제(즉 버벅거리는 제 컴터 문제)로 나눠서 올립니다.

도배하고 싶은 생각은 추호도 없음을 이해하여 주시길... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P1010306.JPG (File Size: 354.2KB/Download: 7)
  2. 크기변환_P1010312.JPG (File Size: 339.7KB/Download: 7)
  3. 크기변환_P1010311.JPG (File Size: 312.6KB/Download: 6)
  4. 크기변환_P1010309.JPG (File Size: 371.2KB/Download: 7)
  5. 크기변환_P1010310.JPG (File Size: 361.3KB/Download: 9)
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
저도 썬루프에 저 스티커 붙이고 싶었는데- 스티커 어디서 주문하셨어요-? 얼마인고-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:38
moon
아겅.... 오른쪽 뒤문짝에 테러당하셨네....맘아파라...ㅡㅡ;
00:40
[독도지킴이]나이스리
도배로....ㅋㅋㅋ
00:59
〔청평〕원 폴
저런.... 김소연님 제게 쪽지 보냈을 때 답장 보내드렸는데요...

그리고 선룹의 스티커 저도 처음에 저렇게 붙이고 사진 올렸는데 나중에 보니 차 안으로 그림자(로고) 비칠 때 글씨가 거꾸로 보이더라구요. 그래서 반대로 붙이시라고 글 올렸었는데...

저는 나중에 다시 구입해 반대쪽(글씨를 뒤에서 볼 때 바로 보이게)으로 붙였습니다. THE NEW SPORTAGE 라고 앞에 THE NEW 가 더 붙은 놈으로...
09:57
스포티지
썬룹에 붙인거 밖에서 붙이신거죠?
흠~ 괜찮네요..
12:21
[서]Terina
선루프 스티커.. 저는 강원상사 갔을 때 우연히 발견하고 즉석구매했습니다. 아마 사이트 찾아보시면 나올듯... 거미도 마찬가지로... 사이트 뒤질 때는 시간 아주 많고 할일 없을때 해야되겠더라구요... 팔에 베게 받치고 말이져... 셀수가 없을 만큼의 물건들이 있는 만큼... 거미스티커는 광고처럼 될지도 모르니 쪽지 주시면 구입한 곳을 알려드리겠습니다.
14:57
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저도 테러 흔적이 젤 먼저 눈에 보여따는.. 테러없는 세상에서 살고파요~~
15:09
[서]Terina
그러고보니 원폴님의 작품에서 제가 아이디어를 받은 듯... ^^ 차 안으로 그림자 비치는 것까지는 생각을 못했네요... 대신 앞쪽으로 붙였기 때문에 안에서는 거의 안보이니 그나마 Success... ^^;;;
테러는... ㅋ 열쒸미 총알 모아서 수습하겠슴다~!
15:58
[GR-T4]
스포티지 많이 좋아하시는군요..^
19:48
[수원]Wolf
이쁘네여.... 좋은 모델이 될듯...
13:52
아르미안
거미 스티커는 어디서 구하는건가요? 아시는분 답변부탁드립니당
15:50
[서]Terina
어떻게 테러들을 그리 잘찾으시는지... 민망... ^^;;; 저건 그래도 잘 보이니 괜찮지만 어떤분들은 저 움푹 테러를 아주 교묘(?)하게 하시더군요... 눈씼고 보지 않는 이상 잘 보이지 않게 때려주신 곳이 세군데... 더 있더군여...ㅡ.ㅡ...거미스티커는 인터넷 사이트에서 찾으시면 나올겁니다.
16:45
[서울]테크노
교묘하게 찾으신분도 있겠지만...
테리나님의 테러일기를 감동(?)깊게 읽으신분들이
꽤 많지 않을까 싶습니다. 그 슬프고 놀라운 이야기..
01:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정