로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 거의 막바지에 이른 깜지의 꾸미기입니다...

해도해도 끝이 없는것이 깜지 꾸미기고 사랑하는 맘인것 같습니다...
이제 총알 준비하여 후방감지기....그리고 경보기 하면 어느정돈 꾸미기가 끝날것 같습니다...
이뿌게 봐주세요..^^*
아참 사진 참고하시고 질문이 있으시면 언제라도 질문해주셔도 상관없습니다...^^*
구럼 안운하시고 우리횐님들 모두모두 행복하세요..
스포티지넷 화이링..~~~~===33

P.S 올리다 보니 넘 마니 올린거 아닌가 싶습니다....이해해 주시고 봐주셨으면 합니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P4240014.JPG (File Size: 366.0KB/Download: 9)
  2. P4240015.JPG (File Size: 370.9KB/Download: 10)
  3. P4240013.JPG (File Size: 359.5KB/Download: 9)
  4. P4240018.JPG (File Size: 370.6KB/Download: 9)
  5. P4250019.JPG (File Size: 384.2KB/Download: 12)
  6. P4250020.JPG (File Size: 393.0KB/Download: 9)
  7. P4250021.JPG (File Size: 375.8KB/Download: 13)
[서울]쿨리준
캘리퍼도색,에쿠스턴시그널,사이드미러LED는 안하실꺼예요?
ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:22
[부천]깜지
헐...아직도 빠진것들이 ....ㅜ,.ㅜ
하지만 갠적으로 깜지의 까만 갤리퍼도 나름대로 나은것 같구요..
에쿠스턴시그널은 별로 물론 개인적인 취향이지만요...
그러나 사이드미러LED는 무지하게 땡기네여...총알이 문제지요...^^*
22:30
[경]LandMaster[KG]
계기판,오디오,공조기,시계의 led도 하셔야겠군요~~
수출형 손잡이도~~
컵홀드엔젤아이는요?
그외에도 무쟈게 많을것 같은데요~~
22:44
[부천]깜지
제목을 수정해야 할듯 싶습니다...이제 시작하는 깜지의 꾸미기...^^*
22:49
서울 * St. Ahn
차가 너무 깔끔해서 좋네요. 특히 광빨이 정말로...
제 깜둥이도 나오면 저렇게 빛날까요?
정말 못기다리겠네요... 흑.
00:24
[서울]YoYo
흠.. 차량에서 오일넘치신거 아니신지요.. 차량밑으로 오일에 흔적이.....
00:26
EQzero[JY]
광택 정말 굿이더군요! 부럽습니다. ^^*
01:29
[안양] 지뇽
차가 이쁘네요..그런데 바닥의 오일자국은 무엇인지요....
01:37
윤평희
타이어에 흰색글씨는 타이어 새로 교체하신건가요? 정보좀 주세요 ^^;; 불랙버젤 얼마나 하나 저도 검정티지계약해놨는데 넘이쁘게 꾸미셨네요.. 따로 광택내신건가? (넘궁금한게 많다 ^^;)
08:29
[부천]깜지
제 차에서 흐른 오일은 아니구요...바로 알 공장에서 흘린것 같습니다..
걱정해주시는 횐님글께 감사드립니다...윤평희님께는 쪽지로 알려 드리겠습니다....
08:58
[수원]Wolf
역시 광빨은 깜장이...
13:04
[서]Terina
깜지에 블랙베젤... 역쉬... 거기에 광택까지... 멋집니다.
17:20
[GR-T4]
타이어에 힘빼셨네요...
21:17
적토마땡구
참!~ 보기 좋네요 ^^
저기 가죽시트,,,공구가가 얼마지요?
08:16
[非酒黨]나이스리
마크펜이 있던데....
12:49
[충]레이
나이스한 깜장 티지....역시 깜장이라니깡..ㅋㅋㅋㅋ
13:00
민형팜
전 흰둥인데 개인적으루 검둥이를 별루라고 생각했거든요..
근데 전혀 그렇지가 않군요... 진짜 멋져요 ㅎㅎ
15:39
moon
근데 리미니티 하고 4WD 그냥 붙인건가여? ㅋㅋㅋ
01:34
아하하
후방 감지기..... 디자인과 위치가 이상하네요.. ^^ 감지기 위치가 5mm 정도 조금 내려와야 할듯 후훗... ^^
04:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정