로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 게으름에 늦었지만 오랜만에..

걍 전체적인 겉모습 함 훓어 줬슴다..
이제 2500Km주파하는데 흠..머랄까..
외부는 나름대로 만족스러운데 내부는 거의 순정그대로라..외부만 올리기로..ㅋ
암튼 오랜만에 며칠된 사진이지만 올려봅니다..
^^

글구 다들 번호판은 가리던데..꼭 가려야 하나요?
귀찮아서리...지송~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN5919.JPG (File Size: 175.9KB/Download: 7)
  2. DSCN5920.JPG (File Size: 154.6KB/Download: 7)
  3. DSCN5921.JPG (File Size: 156.3KB/Download: 6)
  4. DSCN5922.JPG (File Size: 166.2KB/Download: 10)
  5. DSCN5923.JPG (File Size: 162.2KB/Download: 8)
  6. DSCN5926.JPG (File Size: 177.2KB/Download: 6)
[부천]깜지
옙 물론 기억하쥐요....^^*..
차량 사진이 아주 이뿌게 나왔네요,,,
그날도 물론 이뽀지만....^^*
저도 그날 이후 가죽 공구해서 달고 봉샵에서 블랙베젤 작업했답니다..
그럼 다시 뵐 날을 기약하며...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:09
[수원]베루토[꼬맹이]
혹 빽을 잘라 놓은건 아닐까요~~ㅋㅋㅋㅋ
23:43
깜짱쥔장
구석구석....신경 안쓰신곳이 없네요
공구필수구입 장착완료하시고......아주 뽀내납니다..
23:49
[충/대전]마이쮸
루이뷔통 논슬립패트 스트로에서 3000원입니다.
저두 엊그제 구입 했걸랑요. 사각하고 원형있는데..사각은 현재 품절입니다.
참..그리고 질문이요~
쿠다 엠블렘 교체 하실때요..기존 엠블렘은 어케 떼셨는지..
저두 지금 교체 할려고 하는데...어떻게 떼야 할지 방법을 몰라서 난감하네요.
어떤 분들은 드라이도 가열하라 하시는데...그럼..드라이기 전원은 어디가 꽂나요? ^^;;;
순정 엠블렘 제거 방법좀 꼭좀 가르쳐 주세요.
부탁드립니다~
00:49
POWER™
www.carstart.co.kr
자동차 실내 기타용품에서 Non-Slip 패드 찾아 보시면 될껍니당..^^
00:49
[강원]Lotus
non-slip 패드를 센타페시아 위에 깔아 놓으면 위험합니다. 플라스틱부분은 괜찮은데, 메탈 그레인부분을 패드가 덮으면 특히 여름같이 더운 날씨에 메탈이 녹더라구요.
저도 패드를 벗겨내고 놀라 자빠질뻔했습니다. 녹아서 표면이 울퉁불퉁.... -_-
절대로 메탈그레인과의 접촉은 피하세요...
06:36
티지사랑
정면사진 이쁘네요? 참 다양한 디자인창출 아직 배워할길이 멀구나 ^^;
08:40
[수원]Wolf
캬... 하실건 다했네여... 이쁘당.. 내 은비는 아직 멀었네염...

지름신과 지금 싸우는 중인데.. 또 땡기네여..
10:06
꼬마입술
도어가드 거꾸로 붙이신거 같은데요~~
저도 저렇게 붙이고 다시 띠고 망쳤어요~~ㅜ.ㅜ
14:49
[GR-T4]
컨셉토 티지군요,,.^^
20:41
[대구]공주 아빠
정먄 엠블렘은 어디서 바꾼건지요...
궁금합니다..
넘 마음에 듭니다...
교체할려는데 구매처좀 알려주세요..
가격이랑..
11:55
[경]진공청소기
뽀대가 나네요...
이제 더이상 diy는 없겠죠...?
16:34
[부산]모래장군
강원님 말씀대로 절대 메탈부분에는 안됩니다..저는 하루만에 벗겨져서 큐 가서 무상교환했습니다..아직까지 유일한 보증수리
입니다..ㅎㅎ
16:41
oVa.the.JY
저랑 거의 비슷한 외부꾸미기... ㅎㅎ
18:09
최진호
툴레패드 어디서 구할수 있나요?
저번에 질문드렸었는데 카르푸 매장에 판다고 해서 안양카르프 갔다가 없어서 OTL..
인터넷으로 살수 없는지요? 가르쳐주세요~~
23:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정