로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 타이어 광택내기..?

ㅡㅡ;;; 오늘 제대로 광 먹였습니다.ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010008.JPG (File Size: 68.1KB/Download: 7)
  2. P1010016.JPG (File Size: 64.9KB/Download: 7)
  3. P1010019.JPG (File Size: 62.7KB/Download: 6)
  4. P1010017.JPG (File Size: 65.8KB/Download: 8)
[안양] 지뇽
군대에서 전장비 지휘검열때 말표 구두약 가지고 열심히 닦았는데..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:27
아래나
타이어가 넘 느끼해요~ ㅎㅎ
16:37
[수원]베루토
멀루 광을 내셨을까~~

먼가가 있을텐데.....
17:44
최원종
불광은 탈텐데^^..아마 물광?~~~^^
19:27
[GR-T4]
어디서 본것 같은 사진입니다..
20:46
블루셀
와~ 멋지십니다..브라보~
22:42
[수원]까만아이
광낸거 아까워서 어떻게 주행하나요? 저라면 아마 아까워서 주행 못할듯... ^^;
01:04
oVa.the.JY
이젠 타이어까지 광을... 대단대단... ^^
01:32
전설...
불은 탈테고,,,, 물광인가? ^^
09:31
JBL™
허거걱~ 어케하신거에요~ 알려주세요!!! ^^
11:00
깜짱쥔장
도대체 도대체 어케하셨길래
타이어에 사람이 다 비칠수가 있습니까?
타이어 유리로 바꿔 끼신건 아닌지 의심갈 지경..
11:23
이훈희㉿스포티지™
스프레이 형식의 타이어 광택제를 사용합니다..
차 뽑고 나서부터 계속 꾸준하게 써왔던거구요...ㅎㅎ
11:45
[수원]Wolf
^^... 타이어 광택이라.. 압권이군요..
13:11
별이사랑
캬~ 리마리오 타이어!
슬슬 미끄러져 갈것 같네요!
단! 정지할때 주의... ^.^
13:17
이훈희㉿스포티지™
운행 한번하구 나면 저렇게 비치는 것은 없어집니다..
그냥 보통 광으로 변하죠..ㅎㅎ
17:44
배쨩..
울 티지는 주인 잘못 만나서 이런 호강도 몬하고~ 불쌍해라..
부지런하신 분이네요..타이어 광내기 쉽지 않은걸로 아는데요..
22:08
[수원]베루토
지두 스프레이 타야광택제 있는데...

저리 광이 안나드만....

어떤것인지요~~^^
23:58
아하하
타이어에 크랙 납니다.. 조심하셔야 할듯.......... 열받으면 화학반응 일어날수도 있네요....
21:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정