로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 어제 안올린거 오늘 올립니다.. ^^

• 원장호

밤에 찍은거 밖에 없어서...
낮에 찍은걸루 올립니다.. ^^
배경은 아파트건축현장에서..
배경치고 괸찮나 모르겠네요?? ㅡㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 139.7KB/Download: 27)
  2. 2.jpg (File Size: 125.1KB/Download: 31)
  3. 3.jpg (File Size: 127.8KB/Download: 32)
김도한
차에대해서 잘모르는데 저...휠을 바꾸신건가요? 휠안에 뻘건색을 모지요? 달릴때 빨간색이 보인다는건가요?
차무진 이뿌네여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:35
성명현
티지 휀다등이 아마 오피러스 휀다등하고 같을겁니다. 쏘랭이도 같았으니까요
오피러스 휀다등은 크롬도금이 되어있으니까 그걸로 바꿔 보세요 뽐 납니다
궁금하시면 쪽지 주세요, 쉬워요
00:41
원장호
아직 차에다 크롬단거없답니다..
리어와이퍼 투싼하고 크롬호환될까요??
왠지 될꺼 같다는... ^^;
00:53
*바다*성재
김도한님/// 보아하니 휠은 순정이구요..안에 빨간색 보이는게 캘리퍼란 것인데..핀타입 휠은 내부가 보이므로 도색 많이 한답니당..근데 이 휠은 스포크 타입인데두..캘리퍼가 잘 보이는군요..캘리퍼 안쪽으로는 브레이크 라이닝이 붙어있죠^^;
12:31
맹영섭
혹시 브레이크 라이닝이 열받으면 색상 변색이나 타지 않을까요 ?
14:58
이재호
원장호님 루마 전면 부럽네요..저도 조만간 시트랑 전면이랑 할려구요^^
차 예쁘게 꾸미세요^^
00:35
총잡이
혹시 티지 신발 몇인치 휠까지 들어가나요? 18인치까지는 들어가야 할텐데... 대체로 기아차 특징이 휠베이스가 적어서 신발 인치업~ 시킬라믄 쪼깐 힘들더만요~ ^^;
22:09
나이스리
캘리퍼 도색.. 내열페인트라서 괜찮아염... ^^ 나도 저렇게 하고 시포... 나도 은비단색인디...
23:45
진대식
전 리미티트인데 자외선 차단글라스라고하더군요
굳이 루마하이텍으로 시공해야 하나 고민입니다
그러구 루마하이텍으로 시공하면 차안에서 휴대폰 전파가 잘 안받는다고 그러는데 사실인가요?
19:10
김영수
캘리퍼 도색은 별로....좀 컨츄리한듯...
22:21
차암이슬
루마 해봤지만 핸드폰 영향받는 느낌 받아본적이 없는데요 저는 ^^
17:30
강승협
강승협
장미색에 빨강 캘리퍼 잘 어울리겠죠?
기대기대..
19:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정