로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 어쩔수 없이 붙힌 스티커예요...ㅠㅠ

어느놈인줄 몰라도 긁어놓구 도망갔네요....
아침에 학교를 가려구 차에 다가간 순간...허걱!!!
어쩔수 없이 스티커사다가 붙여놨어여....ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 마이_스포.JPG (File Size: 42.1KB/Download: 11)
네티러브
네티러브
저도 아파트 아줌마(?)에게 테러 당했는데... 스티커를 고려해야겠네요~ ^^
현재는 그 부분만 세차를 안하고 가리고 있는중..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
조정연
윽~!!! 모든 티지의 공포스런... 저는 어떤 어린애가 자전거로 앞 범퍼를... 제가 보는 앞에서...ㅠ ㅠ
저도 자식을 키우는 입장이라...
17:51
[서]Jinu
저우 언넘이 휀다쪽에 살며시 그림을 그려놨더군요
열받게스리~
17:57
윤덕모
마음이 무지 아픔이 있게어요 저는 타이어를 후진하다 그래는지 조금 찍어져던대
저도 항상 조마조마해요
18:30
innundo
스티커의 용도중에 하나군요. ^^ 저도 예전 엑센트타던 시절에 스티커로 가렸던 기억이...
18:47
[충]정승식
다행히도 스티커가 잘 어울리네여^^
보실때마다 맘이 아프시겠지만......^^;
19:33
김태현
나쁜넘~~ 긁은넘 나빠요~~
그래도 스티커 이쁘네요
19:40
토ㄲㅣ㉧ㅏㅉㅣ™
토ㄲㅣ㉧ㅏㅉㅣ™
저도 출고때 붙어있던 고무를 누가 뗘갔네여. 키 같은 걸로 문짝도 좀 긁어놓고... ㅠ.ㅠ
아이들 자전거가 제 범퍼로 넘어지면서 라이트도 글키고... 에휴~
저만 이렇게 태클 거는 사람이 많나 했더니 다른 분들도 비슷한 경우가 많으시군요. ^^
19:41
매그넘44
전...스티커 붙인곳을 누가 긁어서 4cm가량 줄이가서 SPY스티커가 무슨 네잎크로바처럼 됬지요..ㅡㅡ'
하나 더 사서 줄간곳 가릴려구 하는데
23:10
GP
몰딩인데 뭘요....
좀 타다가 교환 하세요...괘안습니다....^^
10:23
Silver Hawk
오우~ 스티커가 잘 어울리는데요? 은비단색은 영~ 어울리는 스티커 찾기가 힘들어요. 원래 은색에 적당한 스티커가 검정색말고는 없다고그러데요..
11:18
조마루
전 오늘 돌덩이에 유리 금갓습니다
맘 아프신거 이해합니다
02:18
비온뒤
싫은 저도 비슷한 앞부분인데...ㅡㅡ;; 지금 흠집제거를 할까 고민이었는데 ㅋ 것두 어울리네요^^
23:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정