로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 손잡이 크롬 몰딩

• 박세호

어떤가여?
동네 용품점에서 2만원주고 샀습니다.
아직은 요놈 뿐이 안나왔네여..
어여들 나오기를....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_071.jpg (File Size: 92.0KB/Download: 13)
  2. 사진_069.jpg (File Size: 129.8KB/Download: 14)
[서]오베론
생각했던 것보다...훨씬 느낌이 좋네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:48
엑스라쥐
순정인가여? 아님 크롬커버인가여...
만약 커버라면 순정처럼 감쪽같네여...
22:49
김무령[수원영통]
커버였으면 좋겠어여....제가 커버를 인터넷에서 샀는데 아직 도착안했거든요....
22:50
박세호
이런 바가지다. 6천원이면 짜장이 2그릇
김무령님 말씀하시지 마시지... 배가아프네요. 갑자기
23:26
커먼레일
어디사세요?? ㅎㅎ 띠어가야겠당...ㅋㅋ 이쁘네요....저도 구입할겁니다...
23:46
김대훈
헉...저는 오늘 2만 5천원에 샀는데
01:27
[전]셩이아빠
난 커버하고 진짜라고 말 해야겠다...울 회원님들 노리는 분들 많아서리....
07:22
[경]비풍초
또 탐나게 만드네... 사이트가 뭐래드라 빨리 가봐야지....
가자!!!!!!1
07:56
[서]天上天下
이야...이거 멋지네요... 순정같아 보여요.... 여러각도에서 사진 찍어서 보여주세요~~
09:09
와이퍼
셩이아빠님거 떼어 와서 제차에 붙일 생각이랍니다.
그리고 저는, 크롬 페인트 사다가 직접 발랐다고 할랍니다.
09:21
김무령[수원영통]
저 오늘 1시쯤에 도착한다구 하네여.....^^
크롬 기둥하구 같이 샀는데....이상하지 않아으면 좋겠네요....
11:30
[서]푸핫~
저두 하나 신청할라구요~~실제루 장착된거 일욜날 보여드릴께요~~^^
13:08
[서]나이스리
나두 사고싶지만 좀 참아야지...ㅋㅋㅋ
오피러스 혼 장착해야 하는뎅...쿄쿄쿄~~
14:34
innundo
확 질러버렸습니다. ^^ JK-6 카드케이스도 필요해서 같이 구입...
15:46
[부천]순수 ♥ 차니
편하고 좋네요. 다이하기도 쉽고....
전 순정사다 달면서 손에 상처도 입고....조금 힘들었던 기억이....
15:50
[광주]아프사라스
정말 이쁘네요...
근데 디카가 올림푸스 군요...
올림푸스만에 디자인...이네요..
저도 올림푸스 가지고 있어서
22:47
터미스포
이쁘네요... 나도 하고 싶다...
근데.... 참아야 한다... ㅋㅋㅋ
23:48
[경기]정지명
저도 이거사서붙였는요 위에만 덮어씌우는거더라구요. 각도를 다르게해서보면 붙인거 티나요...
10:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정