로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 도색 했어요..

25만원에  싸게 영맨 한테 부탁해서 한거에용...

여러 회원님들  말씀대로   마후라 부근 그을림이 가장 신경쓰이는 부분이고요....(세차시  좀더 시간을 투자해야하거든요)

사진은 세차전  지저분 할때 찍은거라서 ㅋㅋㅋ

덕분에 여러  티지중에 제 티지가 마후라가 가장 깨끗할겁니다 -ㅁ-;

다른곳은 정말  만족 할만 합니다..( 제가 원래 원톤 차량을 좋아해서)

그밖에  가짜 4륜엠블럼  내부 스위치 다이?했습니다. ㅋ

흰색  전체 도색하신다면 말리고 싶구요...    검정이나 은색이라면 추천해 드리고 싶습니다.

다시봐도 투싼보다는 티지가 더이뿐거 같아요 ^0^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진5_009.jpg (File Size: 27.1KB/Download: 4)
  2. 사진5_008.jpg (File Size: 29.9KB/Download: 8)
  3. %BF%F8%C5%E6%C6%BC%C1%F6.jpg (File Size: 37.6KB/Download: 6)
김진희
다각도 사진 부탁드립니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:38
Archi)문
오 원톤~~신기~ 멋지네요.. 다른사진도 올려주세요^^
23:10
[경]카리스마:길
올도색 하신거에여? 아님 밑에 라인 부분만 하신거? ㅎㅎㅎ 허접 초대 질문 입니다^^
23:17
미소천사^^
사실 하얀색은 별룬거 같은데^^;
검둥이 원톤이면 뽀다구 날듯~~!!
00:48
[안양]♥연지곤지♥
저는 멋있다생각해요~ ㅎㅎ
다들 똑같은 흰색이 아닌 원톤흰색은 뭐가 자기만의~ ㅎㅎ 잘하셨네요~
01:26
[서/경]AgTG라이
더 이상해 보이는데.. 투싼 원톤이 투톤보다 더 싼데.. 티지는 그런게 없지만..
09:13
[수원]Wolf
개인적으로는 투톤을 좋아하는지라...

원톤도 나쁘지 않네요..
11:52
세민아빠
깔끔하군요.
다각도 사진 부탁드립니다.
12:40
우노1000
앰블런스 같다고 하네요. 옆에서..
제가 보기엔 정말 예뻐보이는데 말이죠.
14:14
[독도지킴이]나이스리
원톤도 이쁘네여... ^^;
14:55
달려라내사랑
사실 도색 하기까지 주변 사람 100% 전부 말렸는게 사실입니다..영맨마저; 전 그래서 더더욱 도색을 하고 싶어졌었구여 -.-;
수출형 사진이 저를 도발 한것도 있구요.
좀 타보고 할까 하는생각도 했지만 그렇면 절대 못할거 같아서 차 받자마자 저지르고 말았는데... 만족합니다..
15:40
Bohemian
원톤도 깔끔하네요..
21:42
차니^^♡
완존~ 흰색으로!! 멋집니다!!^^
좋은데요? 근데 관리하시려면 좀 힘들겠네영~^^;;
22:32
[수원]영석아빠
색하나만 바꾸었을 뿐인데..
15:30
[평택]상이
정말 깔끔하네여..멋져요^^
순백색의 티지 이쁘게 가꾸세요
17:08
대마도 돌리도
현재 출시되는 차량들은 원톤도 있던데요
제 근무지가 광천동사업소근처라 목포로 실려가는 티지 많이보는데
원톤도 몇대씩 실려가드라구요
09:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정