로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 나만의 개성시대-ID 엠블럼 달기

지난번 ID 엠블럼 작업이 별로 마음에 들지 않아 새롭게 작업해 보았습니다.
제일 문제는 글자들을 정열시키는것....
작업해 놓고 보니.... 색다른 나만의 스포티지가 탄생했네요....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sojutige000.jpg (File Size: 96.6KB/Download: 4)
  2. sojutige001.jpg (File Size: 102.0KB/Download: 4)
  3. sojutige002.JPG (File Size: 94.9KB/Download: 5)
  4. sojutige003.JPG (File Size: 47.2KB/Download: 6)
  5. sojutige004.JPG (File Size: 45.2KB/Download: 5)
  6. sojutige005.JPG (File Size: 38.9KB/Download: 5)
  7. sojutige006.JPG (File Size: 42.2KB/Download: 7)
  8. sojutige007.JPG (File Size: 44.6KB/Download: 5)
  9. sojutige008.JPG (File Size: 42.7KB/Download: 5)
[서]오로라
사무실에서 웃다 혼자 뻘쭘했습니다. ^^
겨울바라기님 고생하셨습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:22
제로존[막.장.추]
겨울바라기 형님 항상 소주 3잔 드시고 운전하시지요...
뒷 차들 겁나서 못 오겠습니다....ㅋㅋㅋ
17:49
[안산]SD jinu
ㅋㅋㅋ
멋있기 보다는 잼있는 꾸미기네요^^
19:42
Bohemian
혹시 3잔이 우동그릇은 아니지요?? ㅋㅋㅋ
21:39
인호아빠
소주.........................설마 음주 운전은 호호호
안운하시고 소주 생각나는군요
22:01
[수원]Wolf
음.. 오늘 집에서 딱 세잔 마셨는데...
22:21
차니^^♡
저는 소주3병이라고 할까나?ㅋㅋㅋ
예쁘네요~^^
22:26
†[서/경]River™†
멋지네요....전 여자친구가 하두 붙이자구 해서 그걸구 이니셜 해서 붙였습니다...아주 혼자 신났답니다...ㅡㅡ^
22:37
[충/독도]파타
[충/독도]파타
새로 붙이셨네여..
전에보다 멋져염..^^;;
따라해야겠네여.. 근데 골드는 없나요??
골드로 붙이시지.. 더 뽀대 날텐데..
22:50
[南伐]겨울바라기
sojudatbyung이나 sojupoktan... 뭐 이런것도 괜찮지 않을까요?....ㅋㅋㅋ
골드를 구입해 볼려고 무진장 돌아다녔지만 골드는 없더군요.... 아쉽지만 이전보다 글자모양이 나아서 좋네요.
근데.... 어찌 다들 소주 얘기로만 흘러가는지.... ㅡ.ㅡ
08:59
[독도지킴이]나이스리
소주3잔....
소주3병...
전 소주한잔....ㅋㅋㅋ
10:38
[수원]블루 탱
오늘 얼마나 먹을수 대략 저도 소주 3잔 정도...
08:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정