로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 09 품목 결산.....스텝,스포이러,베젤,네온아이,턴시그널

• 원폴(One For All)

이번에 공구한 품목들 사진입니다.
여러 회원님들이 이미 사진 올린 것도 있지만 제가 공구한 품목을 결산하는 의미에서...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0625.JPG (File Size: 117.4KB/Download: 6)
  2. DSCF0633.JPG (File Size: 113.2KB/Download: 9)
  3. DSCF0590.JPG (File Size: 115.8KB/Download: 11)
  4. DSCF0594.JPG (File Size: 116.1KB/Download: 9)
  5. DSCF0571.JPG (File Size: 117.3KB/Download: 8)
  6. DSCF0628.JPG (File Size: 115.5KB/Download: 8)
  7. DSCF0629.JPG (File Size: 120.6KB/Download: 6)
  8. DSCF0630.JPG (File Size: 116.2KB/Download: 8)
서]다이끼
산불조심 플레그!!에 올인!!!
넘 이쁜 스포네요.....부럽습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:39
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
번쩍-번쩍- 오우..@.@)
블랙베젤 별로다..싶었는데 여기서 사진 올라오는거 볼수록 아---주 맘에 드네요.. 하고싶어라.. ㅠ.ㅠ)
16:56
집시오빠
tape는 마트 자동차용품코너에서 본 적이 있구요. 저는 동네 철물점에서 구입. 문방구에도 있던데 비싸구요.
18:35
신현수
제가 하고싶은게 여기도 있네요^^.. 범버의 압박...^^;
18:58
smile
정말 멋지내요 부러워요 안전운전 하세요
18:58
한상우
예쁘게 꾸미신 차 안전하게 타구 다니세요~
20:18
Bohemian
"산불조심" 눈에 확들어오네요..ㅋㅋㅋ
티지 너무 멋지네요..
21:38
인호아빠
진짜 멋집니다...특히 라이트 부분이 ...^^
21:59
Archi)문
올 블랙베젤 멋진데요.. 생각보다 괜찮습니다.^^
22:01
[수원]Wolf
캬 같은 은비인데.. 차이가 많군여.. 제 은비랑
22:20
차니^^♡
멋집니다!! 저두 야광테이프나 구해서 붙여봐야겠네요!!^^;;
22:22
원폴(One For All)
산불조심.... 군청 다니는 친구가 어거지로 달아 놓고 갔는데 하루만에 너덜 너덜...
22:34
†[서/경]River™†
산불 조심이 가장 눈에 띄네요..양주 분이신가 보네요...번호가 49 어 네요.. 전 의정부 사는데 등록을 양주에 했더니 저도 49 어 던데...나중에 번호 외워뒀다가 뵈면 아는척 할께요~`ㅋㅋㅋ..^^
22:35
원폴(One For All)
번호판은 영맨이 달아준 대로 그냥 다니다 나중에 보니 양주시청에 등록했더라구요.
청평 사는 관계로 가평군에 할 줄 알았더니.... 가평은 49 가로 나가더군요.
차는 서울서 사고, 등록은 양주에, 거주지는 청평에.... 이거 원....
22:46
[독도지킴이]나이스리
사이드... 공구때 할껄.... 윽!~
10:35
[서]나르시스™
저랑 비슷하게 하셨네요 사이드, 스포일러, 베젤, 매트, 쿠션, 서경 스티커 까지...
2% 부족하다면 프리미엄 스티커 뿐 -_-;;
11:54
[경]LandMaster[KG]
야광테입 괜찮군요......멋진데.....나두 사서 붙일까 말까...고민되넹..;;;
23:03
변성호
깔 끔 합니다.... 투자좀 했네요.....
11:45
광주SCV
질문이여... 야광테이프는 몇미리짜리 붙이신건가요.... 너무 맘에 드네요.. 쫌 갈켜주세요...네...
20:39
{독도사랑}안쏘니
차가 아주 멋지네요.....^^
그리고 산불조심 필히 지키겠습니다......
15:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정