로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 5등급만이 받을수있는 엠블램..그자리에 이건 어떨런지...

• 최윤석

싸이트 돌아다니다가 발견한건데 한번보세요
괜찬긴한데 그래도 스포넷 5등급 앰블램 만큼은 못하죠....
가격대비해서 너무 비싸다는 생각이드내여
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. c필러_가니쉬.jpg (File Size: 224.8KB/Download: 5)
깜밥(상욱)[RM]
아마 올해말 혹은 내년초에 다시 엠블렘배포하지 않을까 싶네요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:31
최윤석
저도 그랬으면 좋겠어여,,,
근데5등급 아무나주는게아니던데여 ㅋㅋㅋ.
열심히 해야져.,,,,
18:32
baekjo
에케 해야 5등급이여유
21:21
[서]오로라
방법은 쉽습니다. 물론 실천하기도 쉽습니다. ^^
그런데 저도 7등급입니다. ㅎㅎ
그냥 묵묵히 온/오프 활동 열심히 하시는게 가장 현명한 지름길 아닐까요 ^^
21:50
Archi)문
부러울 따름... 5등급은 고사하고 폐인랭에라도 들고싶다는...
22:00
[수원]Wolf
그 자리는 엠블럼을 위한 자리이므로 비워놔야 합니다.
22:19
†[서/경]River™†
엠블럼 받고 싶어요...언젠가 5등급 되면 꼭 노려 봐야겠어요~~ 5등급 빨리되라~~ㅋㅋㅋ..
22:32
[고양]이태근
프리미엄 자리랑 5등급 엠블럼 자리 비어 있읍니다
기다리고 기다릴 껍니다
08:01
아그레망(김근한)
걍 다 배포하면 안될까요....
으미 5등급...온라인은 되는데
그넘에 오프가 잘 안되네요.....미쳐
09:05
[독도지킴이]나이스리
저도 비어있지여...ㅋㅋㅋ
10:33
[경]LandMaster[KG]
저거 위에다 붙이면 되겟네요.....그럼더 이뿔것 같은데..;;
22:59
[수원]블루 탱
언젠간 채워지리라
밈습니다
07:57
스포티지
5등급 엠블럼은 어케 생긴건가요?
22:28
밥보
5등급 엠블럼 저두 궁금~~
15:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정