로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다이 초보의 왕초보 다이입니다....괜히 올리다...돌맞을라...

저도 고수님들처럼 멋지게 다이의 세계에 뛰어들고 싶지만...
하는 법도 모르고 설명봐도 모르겠고...난 바부여....흑 ㅡ.ㅜ
일단 워셔액나오는 곳에 크롬 뚜껑 붙이고 앞유리닦는 머시기도 크롬으로 바꾸고 날개달았습니다.
이것도 사장님이 해주더군요.....할 수 있었는데.....ㅡ,.ㅡ;;;
다음에는 열심히 도전해서 일단 도어캐치다이를 해볼려고 합니다.
블랙베젤과 네온아이는 4월중에 할 예정입니다. 물론 봉샵가서 할껍니다. 외상되나요? ㅡ.-'''
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 앞.jpg (File Size: 21.2KB/Download: 7)
[평택]상이
밤에 찍어 어두워서 잘 안보이네요..낮에 정면에서 보면...그럭저럭 봐줄만 합니다.
내부는 곰인형하고 불들어오는 재떨이밖에 한게 없어 못올립니다...올렸다 매장당할까봐...무셔...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:13
원폴(One For All)
저도 처음에 올렸던 사진 보면 삭제하고픈 사진도 있습니다(지금도 형편없지만)
자꾸 따라하다 보면 자기만의 노하우가 생길테고...
그렇게 조금씩 발전해 가는게 아닌가 합니다.
사진 계속 좀 올려주세요.
21:31
Archi)문
ㅎㅎ 다이고수님 부럽습니다. 전 그것도 못합니다 -_-
21:59
이훈희㉿스포티지™
저도 저거 첨에 사서 꼇엇는데

지금은 뻇죠... 나중에 헐거워져서 괜히 주행하다 날라가서 뒷차 마즐까봐..ㅡㅡ;;;

머.. 지금은 암거나 다 건들지만...-ㅁ-+ 매일 용품점을 뒤지며 새로운 다이 거리를 찾는중..
22:55
[독도지킴이]나이스리
이뻐여... ^^;
10:32
신현수
일단은 차색이랑 어울려서 이쁘겠네요... 그런데 전체사진이 없어 아쉽네요^^;
12:19
[수원]영석아빠
시작은 비록 비천하나.. 그 끝은 창대하리라... ㅋㅋㅋㅋ

15:32
[시흥]반담쟝
다이초보가 아니라 사진실력이 초보가아닐까요?
22:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정