로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리어 디퓨져 타입 블루 원톤도색.

일주일전부터 작업하기 시작했는데 60% 공정만 보이네요...
워낙 도색에 민감한지라...
티지를 유로풍 스타일로 보이기 위해 디퓨져 타입 원톤도색을 해 보았는데요...
생각한만큼 잘 어울리는것 같습니다. 전에 차도 디퓨져 라인을 도색했는데
티지 디퓨져 라인이 무지 "커" 전체적인 라인이 살아있는 느낌 입니다.
전체적인 원톤보다는 포인트를 주는것이 스포티한 모습을 보여주죠...

블루 원톤이라 튀는 모습이 있어 많이들 쳐다 보시더라구요...
마감하는 부분이 난해하여 도색 작업하시는분이 많이 투덜투덜 어려워 하시던데...
두번 다시 작업 못한다고 하더군요... ㅎㅎㅎ
색상보정을 위해 듀폰 도색으로 작업했습니다... 무지 비싸더군요... ㅠ.ㅠ
디퓨저 라인은 무광 건메탈로 도색했는데 약간 연한 느낌이라.. 조금더 진하게 다시 도색해야 할것 같아요...

프론트도 원톤 도색을 했는데 그릴쪽이랑 라이트 부분을 수정하는 중이라
리어부분만 공개합니다. 전체적으로 조화를 이루길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_8792.jpg (File Size: 186.0KB/Download: 8)
  2. IMG_8797.jpg (File Size: 200.0KB/Download: 10)
  3. IMG_8806.jpg (File Size: 172.1KB/Download: 7)
  4. IMG_8810.jpg (File Size: 185.6KB/Download: 8)
  5. IMG_8801.jpg (File Size: 171.7KB/Download: 9)
이형석
와 너무 멋져요....^^
저두 불루 티지데...프론트도 조만간에 올려주세요 멋지면 저두 시도 해보려구여...
전부다해서 총알몇개난 드셨는지....궁금합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:10
[서]오로라
흰둥이도 어울릴려나?
정말 멋집니다. 프론트도 부탁드립니다.
09:02
[서울]쿨리준
흰둥이라...생각은 못하지만...
파란둥이...정말 예술인데요...
앞모습 기대합니다...
09:04
한상우
좀 더 잘 보이면 정말 좋겠어요.. ^^
10:07
[독도지킴이]나이스리
와~~
파크님은 항상 선도하는 느낌입니다...ㅋㅋㅋ
10:31
신현수
원톤은 차를 더 고급스럽게 보이게도 하지요... 일단 깨끗하면 모든차는 이뻐 보입니다.. 조심해서 끌고 다니세요^^
12:17
[인천]스포돼지
와우~ 대충봐도 굿입니다^^
13:40
Ryan
멋지네요...앞부분도 곧 공개해주시길!!
14:17
달려라내사랑
아 저도 마후라 부근은 남겨둘껄 지금 후회하는중입니다. ㅠㅜ 정말 멋진데요...
14:39
차니^^♡
전체사진 함 올려주세요!!
멋진모습!!^^ 좋네요~~^^
14:59
배쨩..
멋지십니다.
더 밝은 사진도 올려주세요...어둡네요...야간인줄 알았습니다.
16:54
[독도지킴이]꼬맹이
전체사진이 기대 됩니다~~^^
20:39
[경]LandMaster[KG]
이뿌긴한데 도색비가 장난 아니겟는데요..
법퍼랑 가니쉬..도색하는데..영맨통해서 해도 20마논이상은 족히 들어가지 싶은데요.....
22:56
짠물
혼자 좋은거 다하고 저나는 받지도 않고.....ㅠ.ㅠ
23:22
[서/경] 파크
언제 전화한겨~~ 짠물님...
전화도 하지 않구... 이것땜쉬 스키장도 못갔다우... 약속하구 못가서... 마틴형님에게 듁을일만 남았수~~~
04:52
말 [馬] 티 노™
넉달전 재영형한테 말했던 그 방식인데... 날씨 풀리면 시도해보라 했는데... 역시 제 생각이 맞아 떨어졌군요
굳!!입니다...

^^*
23:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정