로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서울]simsim-free

외부꾸미기 폐인증명 엠블럼 ^*^

폐인 증명 엠블럼입니다.

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0183.JPG (File Size: 133.2KB/Download: 5)
  2. DSCN0185.JPG (File Size: 157.2KB/Download: 5)
최윤석
디드어 다셨군요,
좋으시겠다 피시방은 잘되시져,,,
한번 놀러 간다는게 힘드내요,
안운하시구요
나중에 남는거 하나있으면 주세용
ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:49
[서]오로라
없어지면 깜밥님이 범인입니다. 야호 ^0^
09:01
은비단인데 폰으로 찍어서 그럽니다. 이따가 디카로 찍어 다시 올릴께요^^* 전 이만 자러 갑니다.
09:19
[독도지킴이]나이스리
엇.. 언제 받으셧어여??
으앙... 부럽네여....
10:29
마이더스...
언제쯤이면 5등급되서 저런거 받아보나요....아직 동호회스티커도 없는데.....
11:00
신현수
동호회 스티커인가보네요^^;
12:16
차니^^♡
품격이 있는거 같아요~~
그거 공구하면 안되나요?ㅎㅎ
갖구싶어요~~^^;;
14:57
[서울]풀부레끼
독산동 야간하실때 가서 떼야게따!!!

타란투라님이 전에 앰블럼 받고 서랍에 넣어두는거 봤는데 조금 있다가 가서 서랍열어봐야지 우히~
15:02
천사
아는 사이 이시나봐요.ㅎㅎㅎ직장이 독산동 히히히 저는 신림사거리 사는디 ㅎㅎㅎ작업 드러갑니다.
17:23
[수원]Wolf
조만간 엠블럼 떼러 돌아다닐 겁니다..

붙이신 분들 조심하시길.. ㅋㅋㅋ

꼬맹이님 조심하세염...
18:30
[수원-용인]안국열
양면테잎이겠죠...
조심하세요...
참 소주 번개때 떼어갑니다...
아니면 여분 가져오세요...ㅋㄷㅋㄷ
19:59
[독도지킴이]꼬맹이
ㅡㅡ;;;....

전 본드로 붙였슴돠~~~ㅋㅋㅋ
20:34
baekjo
어케해야 스티커 받나요????????
21:49
[수원]블루 탱
탐 나는 5등급 스티커 입니다
07:55
[충/독도]OCARINA
폐인의 길은 멀기만 합니다. 프리미엄은 언제 달까나 부러버..
12:26
[안양]진왕
벌써 받으셨네요.. 저도 빨리 받아야 할텐데.... ^^;;
19:54
[광주]은단티지
5등급이라... ^^*
그럼 4등급 3등급..... 다 있나요..ㅋ
분발 또 분발하겠습니다....
21:22
이기남
멋있네요
그런데 색깔은 한종류인가요
17:08
[독도지킴이]짬뽕
흠 엠블럼 내일 받을 수 있겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 아! 잠이 안올거 같아요.. 그래서 오늘부터 마왕 대여섯편 때리고 잘랍니다..
20:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정