로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 new-스포티지

한자에 천원씩에 사서 붙여 보았여요^^
괜찮은거같내요  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_001.jpg (File Size: 364.9KB/Download: 8)
  2. 사진_002.jpg (File Size: 369.5KB/Download: 6)
  3. 사진_003.jpg (File Size: 374.8KB/Download: 10)
스포짱
돈좀 쓰셨네요... 한자에 천원
이쁩니다. ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:00
[인천]스포돼지
한자에 천원!!

학~
22:28
미소천사^^
은비는 프론트 몰딩하면 뽀다구 나는데 블루라 오히려 영짜붙인게 훨 이뻐보니네요~!
23:23
[서]수피
한자에 천원씩이라....

한자가 아니라 영어(잉글리쉬)인뎁용..
==3==3==3==3
00:56
[수원]Wolf
붙여 놓으니까 뉴스 포티지.. 이렇게도 보이네몀.. 지송. .

튀===333
00:59
[충/독도]파타
[충/독도]파타
만원 넘으므로 패스~~`
근데 그릴에 철조망이 눈에 띄네여..ㅋㅋ
^^;;
01:16
포지&JM
그거 어디서 살수 있어요.....???
09:36
Archi)문
오 예븐데요~ 특이하네요^^
11:59
[충]후니
뉴스~ 포티지 인줄 알았네 ㅡㅡ;
12:45
우찬아빠
그냥 스포티지라고만해도 이쁠텐데...암튼 뽀다구 나네요...
18:37
차니^^♡
뉴스포티지~ 좋아요!!^^ 이쁘네영!!ㅎㅎ
21:11
스포티지
새롭네요.. 나도 파란색으로 뽑을걸..
22:11
imtj
음....별로 이뻐보이진 않습니다. 제 주관이니 신경은 쓰지 마세요
00:42
생활시인
아이디어 네요.
색달라 보이는것도 같구..
예뻐요~~
21:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정