로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 수출형 범퍼라고 하는 스포티지용 보조범퍼입니다.

이번에 장착한 전면 범퍼입니다.

이 범퍼의 단점은 리어범퍼를 달 경우 후방감지기의 중앙 부분을 가리는 치명적인 단점이
있어서 일단 프론트범퍼만 달고 뒤에는 옆 에어댐 부분만 달까 생각중입니다.
(따로 판매를 할런지는 모르겠지만....)

제가 보기엔 그동안 나온 보조범퍼중에 디자인이 괜찮은거 같아서 하나 올려봅니다.
프론트범퍼 구성은 중앙 범퍼 + 왼쪽.오른쪽 에어댐 이렇게 구성이 되어 있습니다.
에어댐 부분은 부착후 귀퉁이 부분을 피스로 박아야 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 전면범퍼_낮_정면.jpg (File Size: 168.3KB/Download: 16)
  2. 범퍼_측면_낮.jpg (File Size: 171.8KB/Download: 11)
차니^^♡
또다른 맛이있네요~^^
멋있어요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:42
[독도지킴이]나이스리
음... 이쁘네....
10:38
[서]나르시스™
저도 앞뒤로 하면 이쁠거 같은데...
후방감지기를 가리는 단점 때문에 고민중 ^^;;
11:48
[영천]스포폐인.^^//
앞범퍼가 잘 어울리네요.. 좋네요
12:15
{독도사랑}안쏘니
이쁘긴 한데 비싸긴 조금 비싸네요..^^
13:19
김영주
앞범퍼만 해도 멋있다라는...
저도 차가 나오면 생각좀 해봐야 겠는데요^^
15:32
노장_생크
사진이라 잘 모르겠는데.. 어쩐지 투싼 냄새가 나는 듯 한데요.
17:02
테라
27-30만원 정도라 엄청난 가격이군요..
17:22
니뽄구라데스
바퀴에 달린 둥그렇고 시커먼거 무슨역할을 하나요? 저거 달고다니는차 꽤 있던데..
18:18
[서]Terina
아마 제가 어제 본 차량 주인장이신듯... 실제로 보면 사진보다 훨 멋있죠. 가격이 좀 많이 세긴 하지만... ^^ 제 범퍼도 충분히 한 '멋' 한다는 생각이 있어 일단은 패스. 하지만 진짜 멋지더라는...
20:23
[대전&고양]KIRA
이거 양사장님 샾에서 봤는데....이쁘더라구요...정말..특히 저 에어뎀...갖고 싶어요~
21:02
[고양]서현아빠
드디어 나왔군요 모*제품이겠죠
기다리다 지쳐 걍 다른걸로 달기는 달았는데
가격땜 놀라긴 했읍니다 ..
22:52
[안산]SD jinu
이쁘네요^^
딱 내스타일인데.. 가격이 좀..
12:37
KB
범퍼보다 반짝이는 그릴이 눈에 확 들어오네요..^^
18:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정