로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 잿빛 티지입니다~

이것저것 꾸미고는 싶은데 재주가 없어서 걍 이러고 다녀요.

앞에는 프론트 몰딩 붙였구

뒤엔 리미랑 4WD 붙였습니다.

크롬 손잡이는 귀차나서(사실 엄두가 안나서) 카센터에 가서 했구요 -_-

참고로 잿빛 티지 정말 강츄입니다!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0833.jpg (File Size: 694.4KB/Download: 6)
  2. IMG_0835.jpg (File Size: 562.3KB/Download: 4)
화이트아웃
역시 잿빛~ 뽀다구 나요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:39
[수원-용인]안국열
저희 동네에도 잿빛있는데...이뿌더라구요...
특이한 색상이니만큼...잘 관리해주세요..
22:54
흰둥이
잿빛은 광발만 살아나면.. 더이상 꾸밀께 없죠..
가장 문한한색인거 같에여..ㅋㅋ^^
07:14
마이더스...
가장 추천하고 싶은색입니다.... 저도 갈등많이 햇는데
결국 집사람한테 져서 은비단색..... 관리만 잘하면 이~빠~이(경상도사투리:최고)~~~입니다...
11:37
[고양]★sun flower★
이빠이가 경상도 사투리가 아니고 아마 일본말이죠..???? 테클 절대 아닙니당^^;;
12:38
[서]티지오빠™
[서]티지오빠™
오~잿빛 웬지 다부져 보이네여
멋지네...
음...고민...
...
,,,안돼,,우리녹그미..ㅎㅎㅎ
13:07
[독도지킴이]나이스리
잿빛이.. 점점.. 눈에 들어오네여... ^^;
14:34
marinechoi
오! 나의 "잿빛은색티지" 정말 보고싶다.
왜이리 않나오는거냐? 기다리다 목빠지것다. 참말로......
이색깔로 선택하기 정말 잘했다는 생각이 듭니다.ㅎㅎㅎ
16:43
[인천]티지사랑
나두 잿빛은색티지 신청하구 이제나 저제나 .....아~~ 대체 언제 오는건지...ㅜ.ㅜ.......티지야 빨리 온나...짐 기다리는 사람 무지 많은데....만나는 사람마다 아직도 안 나왔냐구...쩝~ 4월 중순경엔 나올것같다고 말은 했는데, 나올런지....에구...
17:07
†[서/경]River™†
크롬 도어 캐치도 해야 하는데...ㅠㅠ 총알 이제 네비에 쏟아 부어서 없네요...부러워요..
21:19
심규덕
저두 잿빛 오너입니다^^
제가 신청할때만해도 외면 받는 색상이었는데
이제 슬슬 우리 잿빛티지가 늘어나는것 같아
기분 좋네요^^ 무난하고 이쁜 색상인것 같아요
12:17
[경]먼산주름!!
멋집니당....언제 나오려나(?)
12:27
[전]러브티지
잿빛은색하고 하와이안 블루중 어느것이 좋나요?
01:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정