로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 프론트 블루원톤도색 (스포츠팩 그릴 추가)

얼마전까지 범퍼 없이 주차장에 세워두었는데
3번째 도색이 잘되어서 범퍼 조립하였습니다.
아직까지 완성된 모습이 아니구용..

아이라인,티탄베젤,프론트 립디퓨져, 크롬라인... 등등 꾸며야 하는것들이 아직 많이 남아 있어 조금 시간이 걸릴듯...
약간 버기카의 느낌도 들지만 생각한데로 완성된다면... ㅎㅎㅎ
완성되는데로 다시 공개하죵...

스포츠팩 그릴은 순정 디자인을 살린 심플하고 역동적인 모습이라 마음에 쏙 드는군요.
일단 기아 엠블럼이 없어 좋구요. 디프라인 스타일이라 티지 앞모습이 더 넓어 보이는것 같습니다.
쫙 벌어진 느낌이라고 할까... 제가 장착한것은 무광 블랙이구요  바디칼라와 투톤칼라 도 있더군요.
스포츠패키지로 에프터마켓 수출형제품이라고 합니다. 순정제품은 아니고요.  
아는 지인에게 무지 졸라서 하나 겨우 구했는데요 국내 내수판매는 아직 미정이라고 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9044.jpg (File Size: 230.9KB/Download: 4)
  2. IMG_9039.jpg (File Size: 215.1KB/Download: 9)
  3. IMG_9036.jpg (File Size: 267.3KB/Download: 6)
-*오산*-스포
우리 스포 맞나..;; 원래 이쁘지만
저렇게 하니깐 훨 희귀성있어보이구 뽀대 나네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:14
[전/광주]까치
저도 한 3~4년 후에 원톤으로 생각중입니다.^^
생각만?^^
01:47
[독도지킴이]나이스리
와~~ 멋집니다... ^^;
10:48
EQzero[JY]
천사마님 차와 같에요! 천사마 염장쟁이...
말티노도 한다면서요?
11:23
[서]오로라
멋집니다.
원톤이라...
근데 바디색이 흰둥이라
11:48
[경기]N3BP
무척 인상적 이고 멋진 모습이네요.
그릴디자인이 순정스타일에서 벗어나지 않게 티지와 너무 잘어울리는것 같습니다.
어디에서 구했는지 정보 좀 부탁 드립니다.
아니면 쪽지라도 보내주세요.
18:09
칠번
오호라...괜찮은 데요...
우리 빨강이도 함 해보까?
18:13
MaxiMiIlian™[NYN]
티탄 베젤은 꼭 사진좀 올려주세욤 저도 티탄베젤을 고려중이라서 ^^//
19:00
EQzero[JY]
이큐모빌 티탄베젤 해 놨답니다. 구경와요! 친구~~
21:02
[충]♠마루치♠
첫번째 사진.....
저의 느낌은...
돌고래가... 웃고 있는듯한.....^^;;
21:05
김진희[GR-T4]
깔끔한것 같기도하구... 민한것같기도 하구 적응 안되네요...
21:48
[충/독도]파타
[충/독도]파타
^^;;
잘 보고 갑니다.. 완성 되면 잘 봐야겠습니다..^^;;
아직은 잘 적응 안되네여..
00:25
현금장사[용인/기흥]
범퍼 많이 긁히면 할라고 꾸~욱 참고 있는 중...
근디 하구 싶다...
헉...내 검둥이...
17:30
[서울]양사장NYN
정말 멋있네요^^
11:25
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
ㅋㅋㅋ 컨셉형~2년만에 리플~ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 3년만에 리플~~~~ㅋㅋㅋ 멋쥡니다~^^ㅎㅎ
22:15
오뜨
가끔 생각나면 검색해보는 스포츠형 그릴.... 이거 정말 못구하나요.... -_-;
저는 4년만에 리플이네요~~~~ 이분이 차 파실땐 저 그릴 좀 저한테 파시면 좋겠슴다~~~
16:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정