로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 범퍼,도어캐치,스티커,스포일러,사이드스텝

받은지 2틀됐구여~받자마자 봉샾달려가서 루마하이텍하구 곽사장님께 매직카,후방경보기했습니다.너무친절하시구 점심까지 사주시고 설명까지 잘해주셔서 기쁜맘으로 돌아왔습니다..양사장님가게에 계시던EQ제로님께서 짝퉁리미와 4륜부착해주셨습니다.
곧이어 강원상사로 가서 공구한 스포일러랑 사이드스텝하구왔습니다.
스티커는 강원상사에서 써비스..
마지막으로 양사장님 티지보구 따라한 컨셉토엠블럼
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN5559.JPG (File Size: 149.4KB/Download: 5)
  2. DSCN5560.JPG (File Size: 163.8KB/Download: 5)
  3. DSCN5561.JPG (File Size: 138.1KB/Download: 7)
  4. DSCN5578.JPG (File Size: 167.9KB/Download: 8)
  5. DSCN5579.JPG (File Size: 162.8KB/Download: 5)
  6. DSCN5591.JPG (File Size: 134.1KB/Download: 7)
  7. DSCN5593.JPG (File Size: 161.7KB/Download: 6)
말 [馬] 티 노™
하루에 많은 일을 지르셨군요!! ^^
근데 광역장님이신 이큐님이 야매작업을????
훔 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
[인천]야간주행
질문...맨위차는 은비단색같은데..두번째차는 흰색으로 보이네요..번호판은 같은데..
임시번호판 날짜가 4월 6일까지인데..아래 사진들은 벌써 번호판 받으신건가요?
번호판 미리 주기도 하나요? 딴지가 아니라 사진보다 궁금해서 여쭤봅니다..
21:51
(서울)바알세불
출고당일에 번호판 부착했습니다..
영맨이 구청에서 가져와서 달아주고 임시번호판은 가져가더군요..
22:32
EQzero[JY]
4WD 조금 높게 부착했네요! 이런 실수를...^^*
23:21
(설)블루 리미티지
리미 오른쪽으로 약 1.2센티, 아래로 5미리정도 이동 할것!
ㅋㅋㅋ 나한테 걸리면 죽음입니다.
짝퉁감별사!ㅎㅎㅎ
00:22
[안양]♥연지곤지♥
ㅎㅎㅎ 저두 야메리미 입니다용~~ 저기다가 1mm도 감지 못하는 후방센서를 부착해주세욧!! 전 했씁니다!! ㅎㅎㅎ
4wd가 내려와줬으면 하는 제손이 모니터 속으로 쏙~~ ㅎㅎ
01:31
[서/경]AgTG라이
감지기도 달려 있는데..ㅋㅋ..LX에서 리밋으로~~..좋으시겠다..^^
09:45
마이더스...
새로운 변신 축하드려요...돈이 좋긴조아....ㅎㅎㅎ
근데...스포티지글자스티커 어디서 구하죠....전 도저히 못구하겠던데....
어디서 구하죠??? 여긴 대구 입니다...좀 가르켜 주세요.....네....프~리~즈
12:20
[인천]부우
LX에서 리미로?? TLX도 거치지 않은 저 대단한 따발총알들... 굉장합니다... 옵션으로 보니깐 LX 최고급형이신거 같은데...
내부도 봤으면 하네요... 가죽 된거 같기도 한데...^^;
13:20
[서]제로존
하루에 많은 것을 하셨군요... 멋집니다.
15:30
어랑
범퍼는 어디 제품 인가요? 그리고 가격이 얼마이던가요?
16:58
[서울]아는오빠
도어가드를 하나 할려구 해도 마땅한게 없었는데 도어가드 멋지네요
사신 곳하고 금액줌 알려주세요^^

참..차 죽여요..ㅎㅎ
12:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정