로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 검뎅이 고광택~~~~

• moon

파리도 앉았다.. 미끄러졌다는.. 전설이....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포정면.jpg (File Size: 79.2KB/Download: 5)
  2. 스포옆면.jpg (File Size: 53.7KB/Download: 8)
[충]Perfect™티지
33.3333?? 진짜에요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:54
Bohemian
번호판 처음봤네요... 기찬 번호판,,, 죽이는 광빨!!
12:30
깜밥(상욱)[RM]
번호판 포샵같은데요.. 아래그림엔 번호판 숫자를 지웠네요..
14:03
moon
그냥 지우면 보기 이상해서 3333으로 만든거에요 오해 하지 마시길..........
14:25
별이사랑
혹시 광빨도 포샵?

넘 멋져 부러워서 시기 했습니다!
ㅋㅋ
은지 나오면... 은지도 광빨이 슬까요?
14:46
[인천]스포돼지
지역스티커는 없으시네요... 언능 다세요^^
16:40
[평택]하얀너굴휘~!!
저도 오늘 코팅 했습니다.
근데..원래 맥과이어 골드 클래스로 혼자 광택 내던거랑 별반 차이가 없네요 ㅠ..ㅠ
역시.. 부지런하다면 혼자 하는게 이득인거 같습니다.
17:22
흰둥이
번호 조코 ^^ 광빨 쥑이고..
18:24
김상철
네것두 검뎅인데.... 아직 한번두 세차를 안해줘서리....
저두 곧 해야 겠습니다...멋집니다...
12:38
승주사랑
광빨은 눈에 안들어 옵니다...
번호만 눈에 들어오는군요!!
15:16
미래소년아치
ㅋㅋㅋ 파리가 미끄러져서 ~~ 뇌진탕으로 죽었다는 내용에 뉴스를 본적있음... 참말로 광빨 쥑이네용....^^
07:46
{독도사랑}안쏘니
광택비용이 얼마나 되나요???
부럽네요..^^
13:23
[경]err0r3
광빨 죽이네요~~
멋지당,,, 번호판도 끝내주는데요
타이어의 깨끗한 압박이 절 세차장으로 가게 만드는데
오늘 비가 오네요~~흐미--;;
15:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정