로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 완충기입니다..

싸길래 달아보았습니다...

예전에 어떤분이 달구선 괜찮다고 했던거 같던데...

전 아주만족입니다..

안전턱이나 도로의 연결부분같은데 지날때 많이 덜컹거렸는데..

이거 달았더니 굉장히 부드러워졌습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03962~1.JPG (File Size: 183.3KB/Download: 9)
  2. DSC03963~1.JPG (File Size: 178.5KB/Download: 7)
[서울]쿨리준
구냥 바퀴들어서 끼기만 하면 되니까 설치는 쉽구요..

오금동쪽에 카스X트 가시면 무료로 장착해줍니다...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:56
황대명
싸이즈라고 해야 하나? 티지 맞는 싸이즈가 몇인가요?
15:34
흰둥이
가격은 저렴하네여.. 그거하면 차체 높아지는 건가여..??
18:25
[독도지킴이]나이스리
높아집니다... 약간....
19:27
[수원]Wolf
예전에 카렌스 디젤에 사용해 봤는데요... 사실 우리 티지에는 그다지 필요 없을 듯 싶네요..
20:33
[부천]깜지
헉 전 지금 쿨리준님 의견의 듣고..대만족하신다기에 그사이트 보면서 망설이는 사이..
울프님의 의견이......쩝...방금 7만발 주고 엔진오일 갈았는데....아 이넘의 지름신이여,,,
제발 이젠 절 해방 시켜 주시길...^^*
아참 오늘 제차 들어서 밑에를 봤는데요..가운데 부분만 언더 코팅이 안되어있더군요...
정비소 사장님 왈....."언더코팅 함 하셔야겠네요.." 총알 39개 준비하여 트루X빌로 가야할것 같습니다....^^*
20:40
[인천]레미마틴
티지를 어느정도 타다보면 뒷쪽차체가 조금 내려 앉더군요.
그런걸 완충기로 어느정도 올려주던데....그러면 처음나올때랑 높이가 거의
비슷해지던데요^^뒷바퀴는 설치하는것도 괜찮겠단 생각인데....앞바퀴까지?^^
승차감이나 성능은 제 차에 안달아봐서 모르겠네요....쩝
01:35
[서/경]AgTG라이
이거 괜찮나욤? 저도 하나 달려고 하는데...달리는데 타이어에서 들려오는 소리가 장난이 아닌지라... 쿨리준님...대만족???
04:35
승주사랑
저걸단다고 해서 승차감에 효과를 볼까요???
15:14
[서울]쿨리준
뭐...사람에 따라 다를수도 있겠지만..
전 솔직히 많이 부드러워졌다고 느낍니다..
18:35
더카
저도 이놈 사용한지 한달 넘었는데요...
음.. 좋은점도 있고 나쁜점도 있습니다.
쉽게 말해 스프링이 3번튕겨줄꺼 2번만 튕겨준다고 생각하면 되시구요
고속도로나 일반 도로에서는 훌륭한데요 덜그럭러리는 도로에서는 좀 강하다라는 느낌을 받습니다
22:15
EQzero[JY]
쿨리준님 제게 선물주고 싶으시죠? ^^*
좋아 보이네...희안허네...^^
01:47
프록시마
안에 부착된 쇽업쇼바 기능을 보완 하는것 같구만요.
스프링이 많이 안튀면 촐랑거리지야 않겠지만 승차감이 더 딱딱해질 것 같은데요.
22:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정