로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하이클리어 ... 외부꾸미기 잘아알~~~ 올리기2^^

외부 올리기2  다시 올림니다....꾸벅
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P4030365.jpg (File Size: 147.6KB/Download: 4)
  2. ALSeeEdit_P4030366.jpg (File Size: 281.1KB/Download: 7)
  3. ALSeeEdit_P4030367.jpg (File Size: 287.0KB/Download: 6)
  4. ALSeeEdit_P4030368.jpg (File Size: 313.6KB/Download: 9)
  5. ALSeeEdit_P4030369.jpg (File Size: 167.6KB/Download: 5)
  6. ALSeeEdit_P4030370.jpg (File Size: 357.0KB/Download: 5)
[인천]하이클리어
용품점에서 전 서비스로 받았어요... 하나에 2000정도 해요... 하나면 양쪽 가능해여..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:10
[수원]Wolf
사진 구성도 재미있네요.. 잘 봤음다..^^
11:03
〔청평〕원 폴
파란색 반사지가 시원해 보이네요. 단순 뽀대가 아니고 시골길 같은 곳에 주차할 경우 요긴하죠. 미등을 밤새 켜 둘 수도 없고 해서 다른 차가 어두운 곳에서 잘 보라고 부착했거든요.
저는 캘리퍼를 빨간색으로 하는 바람에 계속 빨간색으로 가게 되네요.
11:39
스포티지
뒤범퍼 보호대 뽀대나네여~ 어디서 구입하셨어요?
저도 함 따라해보면 안될까여..? ^^
14:55
[인천]하이클리어
뒤범퍼 보호대는 용품점에서 0.9알 구입했구여... 기본 뒤범퍼에 반사 스티커 붙쳐지여... 많이 따라하세여...*^^*
16:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정