로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하수는...직접 만들어 봤습니다(주유스티커)

• 집시오빠

그동안 회원님들이 만든거 모방만 하다가  CD라벨용지로 주유스커를 만들어 부착해 봤습니다. 어떨지...
뻑 간 CD로는 한 때 유행하던 전화번호판을 다시 만들어 봤구요.
자신이 원하는 사진을 마음대로 넣을 수 있다는게 자신만의 독특한 개성일수도...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0467.JPG (File Size: 116.9KB/Download: 9)
  2. DSCF0473.JPG (File Size: 116.9KB/Download: 9)
  3. DSCF0474.JPG (File Size: 112.2KB/Download: 6)
  4. DSCF0475.JPG (File Size: 110.1KB/Download: 12)
[전남]레드제로^^*
어떻게 하신거에여..?? 저두점 가르켜주시지 저두 십자수말구 다른걸루할려구 생각하고 있었는데 정말 좋아 보이네요...^^* 방법좀 가르켜주세여...!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
[서]天上天下™
이야~~~~ 공구해보아요~~~~~~~ ^^ 그런데 구녁이 삐뚤삐뚤하군요~~~
13:23
집시오빠
레드제로님 CD라벨용지만 있으면 일반 잉크젯프린터로도 쉽게 할 수 있는데요... 한 개 만들겠다고 용지 한권씩 사기는 낭비니까 쪽지로 연락주시면 만들어 드릴게요(몇 개 만들 분량은 있거든요)
13:32
윤석영
음.. 근데 잉크라 햇빛에 바래지는 않을까요? 빗물엔 안전한가요 ?
쉽게 떨어지기도 할까요 ?
15:38
[전]김희용[검타]
저두 만들어주세요~~
17:56
째봉
저두요.. 간곡히..^^
부럽슴다..^^
21:42
집시오빠
윤석영님 반갑네요! 하이네켄(?)은 조만간-넘 늦어 죄송 제가 너무 바빠서- 갈겁니다. 늦은죄로 전화번호CD만들어 두었는데 함께 보낼게요. 주차스티커는 물도 뿌려보고 현차시험(?)까지 했는데 아직은 괜찮구요. 좀 더 시험해 보고 이상없으면 만들어 드리죠. 이상이 발견되면 다른 재질로 해 보려구요.
22:55
윤석영
아 집시오빠님은 정말 너무 친절하세요 ~ ^^
이래저래 신세 많이 지게되네요..
전 항상 생각만 많고 아직 하나도 시도를 못해보고 있는데.. 이것저것 챙겨주시니 몸둘바를 ~..
^^ 암튼 감사합니다 ~
00:05
백성경
우와 대단하십니다.
이생각을 다 하셨다니...
전 색깔있는 씨디에다 유성펜으로 전화번호 적어놨는데 이런 방법이 있었군요.
주유기 스티커가 흰색만 아님 저도 무지 무지 조르고 싶군요. 전 블루티지거든요.
빨간색이라든가 은색이라면 ....( 만드실 생각 없으시죠? ^^; )
암튼 넘 부러워요 이런 재주를 가지신 분들...
22:26
감동의물결
오우~참으로 대단하시네요.그 열정과 실력이 진정 부럽습니다.
11:22
집시오빠
백성경님 필요하시면 쪽지 보내세요 바탕색은 선택하면 되니까요. 요구사항대로...
윤석영님께 답변한 것 처럼 아마가 만든 스티커라 엉성하지만 테스트중입니다. 현재가지는 탈 없는데....
12:05
[경]SHOW
캬~~Goooood Idea!!
독특한 개성이 엿보입니다.
15:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정