로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 영맨이 달아준 앞범퍼^^

떼써서 하나 얻었습니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_사진_853.jpg (File Size: 188.8KB/Download: 8)
[시흥]하얀천사
부럽습니다...
단단해 보이는데요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:18
E=mc²
며칠전 이것 달고 다니는 임판의 티지를 봤는데, 첨에는 요즘 출고차에는 붙여서 나온는줄 알았습니다.
멋지네요.
09:26
이쁘내염.. 차량 번호두 좋네요..
09:34
[안산]SD Jinu
영맨 서비스 얘기만 나오면 왜 이리 약오른지..ㅠ.ㅠ
범퍼.. 부럽슴다
09:52
[서]돌쇠
정말 너무 좋으시겠다..전 지금 총알 모으고 있는중...^^
13:25
문원영
이 범퍼 이쁘네요 어디 제품이에요.. 이거 달고 싶네요 -_- 갈켜주세용
15:06
평화의 전당
세원제품도 괜찮아 보이던데요. 개인적인 취향이지만요.
15:49
FamilyMart
이쁘쬬? ㅋㅋ
이게 대원껀가 그럴꺼예요..
가격은 18개 공임은 별도껄요..돈주고 한것이 아니라서요 ...(인터넷에서 본듯)
스포계약하러가서 거기에 걸려있는거 보구
이거 안해주면 계약안한다고 하니깐 영맨이
핸드폰으로 문자오더라구요.
네, 해드릴게요.^^^
16:19
잠못이루는밤
허걱, 이쁘다.. 저거 몇일전부터 인터넥 옥X에서 경매로 14.7개 , 부산지역의 경우 부착까지 해서 16개로 해줍니다.
부산 지역 횐님들은 참고하시기를, 다른 지역분은 경매로 사시고 가까운 잘 아는 카센터에 부탁을 해보세요. 혹시 싸게 부착가능할지 누가 압니까?
16:30
[서|일산]나이스리
좋쿤여.... ^^;
19:45
이훈희㉿스포티지™
근데..범버는.. 사고시..에어백이 터질런지..의문...안터져서 기아에다 따지면 범버 달아서 안터졋다고 우길테고...
암튼 이쁘니다..
21:44
bohemian
아---- 범퍼 달고싶다...
또다시 지름신이....
22:36
제임스 Lee
조타...부럽네요...나도 이거 달려고 생각중인데...공임이 아까워서...ㅎㅎ
23:22
임기태
저두 3월쵸에 티지 계약하려고 이것저것 알아보고 있는데 저희 동네(안산) 알아보니까 저 제품으로 전면하고 후면 각각 16이구..옆은 16 라던데여..싼건지 비싼건지를 모르겠네. ...영맨한테 딴거 필요없으니 이것만 해달라고 하면 안해주겠죠?
10:12
동)혀니티지(현
차량이 이뿌십니다. 영맨께 떼(?)쓰셔서 다셨다구 하셨는데 구럼 차량은 할인 받으셨나여...저도 곧 뎨약하려구 하는데.
할인을 받을까 아님 이것저것 떼(?)써서 달아달라고 할까 고민중입니다...구럼 안운 하시고요....좋은 정보 마니마니 공유해 주세여..
10:54
[충]오즈의맙소사
우리영맨은이거 공임까지 16만5천원에 소개해주던데여..제것두 이거거등여 지금은 공장에 있는 제 스포~~ㅠㅠ
14:35
[전]배돌이
전 방금 똑같은걸로 달고 왔는데 17만원 줬어요^^ 인테넷보다는 싸서.....
17:34
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
이쁘구 튼튼해 보여여....^^
영맨~써비스~예기만 나오면 화가 버럭나서.....-.-
좋은거 받으셨네여...^^
~~~행복하세여~~~
22:06
Terina
영맨에게 이걸 받으셨다구요??? 너무 좋겠습니다. 저는 영맨한테 뭘 받았드라... 후사경? 정도 되겠네요... ㅋㅋ 스스로 차를 계약한 적도 없거니와 삼촌이 친구분 통해서 해주시는 바람에 아무것도 못받았는데... 이 범퍼 사서 달았는데...
10:12
홍성준
저두 고민중인데 양면테잎으로 붙이면 원래 범퍼에 나중에 자국생기지 않을까요?? 흐흐
05:02
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
전 무조건 현금으로 달라했는데..ㅋㅋㅋㅋ
전 좀더 멋진거 나오길 기다려보렵니다.
15:07
인호아빠
멋있고 부럽네요....영맨 화이팅.........?
11:03
[충] 혁진
야야 정말 부럽습니다 전 그냥 썬팅에 후사경 받았는데 젠장~~
09:14
코쨘
전 그거 십칠만원주고 달았는뎅 정품이라더군요 넘비싸서리..
12:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정