로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 완성된 빽미러 깜빡이 =^-^=

한줄로 했다가 맘에안들어서 두줄씩더 넣었습니다  
어때요??? 에쿠스 형보다는 안이쁘내요 !!! 에쿠스형은  너무비싸서
저렴하게해볼려고했는데 그다지  ... 별로내요  
밤에는좀 이쁘더라고요  
그래도 훤님들은  이쁘게봐주세용 =^-^=  ㅎㅎㅎㅎㅎ=======3333

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_427.jpg (File Size: 37.2KB/Download: 7)
  2. 사진_426.jpg (File Size: 41.2KB/Download: 9)
  3. 사진_425.jpg (File Size: 41.3KB/Download: 6)
  4. 사진_424.jpg (File Size: 34.0KB/Download: 9)
  5. 사진_423.jpg (File Size: 39.1KB/Download: 5)
  6. 사진_422.jpg (File Size: 32.4KB/Download: 4)
  7. 사진_421.jpg (File Size: 36.2KB/Download: 6)
  8. 사진_420.jpg (File Size: 29.1KB/Download: 6)
  9. 사진_419.jpg (File Size: 27.1KB/Download: 7)
코알라/정진
뭔가 좀 허전해 보이거든요.
반사 시트를 에쿠스형 모양으로 붙인 다음 LED를 끼우면
좀 더 멋지지 않을까 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:42
[서]행복한 세상
저거 줄 맞추어 구멍 뚜는 일만 해도 보통이 아니겠다.......어째든 대단하십니다.
14:54
[서울]McYoYo
LED에 심오한세계.. 다들.. 빠져 봅시다!~
15:25
smile
대단하시내요 안전운전 하세요
18:31
티지=^-^=스타
마.앙마 님 지역이어디신데요 저는 경기 광주인데요
이쪽이라면 한번해보죠 제꺼보다더잘해드릴수있어요
원래 한번하면 담에는더잘할수있거든요 ======333
저에 무한한손재주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ까불어서지송
23:31
[서|일산]나이스리
대단하십니다.... ^^;
15:39
[시흥]하얀천사
대단하십니다...
저런 방법도 있었군요.^^
21:04
[경]LandMaster[KG]
앙마님...경남분이시죠.....ㅋㅋㅋ
그기까지는 못갈것 같은데요...ㅋㅋ
00:14
[충]낙장불입
정말 수고하셨습니다.!!!
밤에는 정말 예쁠 것 같습니다.
00:22
(전북)분홍이...
너무 이쁘네요..
수고 많이 하셨네요...^^;
08:39
최강블루
LED 저도 그 심오한세계에 빠져보고 싶음니다!!
10:29
차영권
허거덩... ^^;; 대단하십니다.
20:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정