로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 자.....우리모두 잠자리 그물에 빠져 봅시다 ..

휀님 여러분  설날연휴잘들보내셨죠  =^-^=
여러분무두 건강하시고요 복많이 받으새요
돈두 많이 벌고유  글구  젤루 중요한건 건강이겠지요   힘내세요  화이팅.....=^-^=
이거  디이하느랴  무지고생했습니다  윗부분은 그런대로 해체했는데  아래쪽이문재예요  
공장에서는  범퍼에 조립해서 통채로 자동차에 부착했나봅니다  맨 아래에  볼트3개 있는데  찾아서
푸는데만 30분걸렸습니다  
다이하실분들  전화주세요  자세하게 설명해드리겠습니다 (010-9479-1321)
여기는 제가 첨인것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_465.jpg (File Size: 50.4KB/Download: 8)
  2. 사진_466.jpg (File Size: 45.4KB/Download: 5)
  3. 사진_467.jpg (File Size: 31.6KB/Download: 6)
  4. 사진_468.jpg (File Size: 43.5KB/Download: 7)
  5. 사진_469.jpg (File Size: 46.8KB/Download: 10)
  6. 사진_470.jpg (File Size: 53.8KB/Download: 14)
  7. 사진_469.jpg (File Size: 54.3KB/Download: 7)
  8. 사진_466.jpg (File Size: 48.7KB/Download: 11)
[충]낙장불입
잠자리 잘 잡히겠는데여........ ^.^
정말 멋있습니다.

그런데 세차할때 좀 힘들지 않을까요?
글구 첨은 아닌 것 같은데여.........^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
[충]soulman
[충]soulman
깜밥상욱님이 먼저 하신 것 같은디...^^
20:57
째봉
정말 아이디어가 대단해요..^^
21:10
티지=^-^=스타
깜밥님 지송!!!!! 깜밥님에 사진을 제가 자세하게 보지않았어요
깜밥님은 위에것만한줄알았습니다 지금다시보니 밑에도했더라고요 ㅎㅎㅎ
저는위에는하지않았습니다
저 ..깜밥 상욱님 밑에꺼 탈거할때 잘되던가요????? 어케했는지요 저는죽는줄았습니다
리플좀 달아주세요 좋은방법이있는지요???
21:21
[서|일산]나이스리
아랫쪽 푸는 위치좀 그림에 표시해주시면 좋았을텐데여...
21:38
깜밥(상욱)[RM]
맨아래 볼트가 있었군요. 전 범퍼부분에 어찌할지 몰라서 막고품었는데 제대로 된 방법이 있었구만요..
21:47
깜밥(상욱)[RM]
아무래도 세차할때는 주의해야 합니다. 안그러면 알루미늄망 휩니다 ㅋㅋ
21:48
백곰
전화보다... 리플을 남겨 주세요.
22:07
우지니 파피
그거 할라믄 무지 고생하는거 맞져?
어케 위에꺼는 하겟는데 아래쪽은 영 .....힘들거 같네여...
00:37
[경]털보
여자나 우리티지나 화장을하면 예쁘지는군요.
보기 좋으네요.
17:29
[서울]Taney
잠자리 날아 다니다~~~ 티지 그물에 걸렸다~~~ --;;
21:01
잠자리
내 아뒤가 잠자리요,,,~~~~~~~~
21:07
송영찬
호!! 희한하넹!!^^ 괘않아보이기도 하고...ㅎㅎ
00:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정