로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 라인 스티커~붙엿습니다.

글씨는 붙이다가- _ -;;실패... 그 투명 스티커로 위에 부쳐서 해야되는디..

투명스티커가 없어서..ㅡ,.ㅡ;;손으로 그냥 대충 잡아서 붙이느라... 얼어죽을뻔햇숨다..(__)

아부지: 너 스티커 붙일려고 하지?

나: 응 이거 진짜 깔끔하고 멋잇어

후다닥 스티커 들고 나갓습니다.

얼마후 아부지가 나오더니

웃으시면서 이놈아 맨날 스티커 붙이냐

나:이거 깔끔하고 멋잇잖아~

아부지 웃으시면서 추워죽것는데 모하는거냐 ㅎㅎ

그러시면서 구경좀 하시다가 집으로 들어가시구

얼마후 엄마가 오셧습니다.

나: 엄마 왜?

엄마: 하두 안들어와서

나: 엄마 멋잇지??

엄마: 이번껀 괜찮다 깔끔하고

ㅎㅎ   이번 스티커는 온 가족이 동의 하는 스티커 엿습니다..ㅎㅎ

캬캬 넘 멋지네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P2190001.JPG (File Size: 64.9KB/Download: 7)
  2. P2190002.JPG (File Size: 61.8KB/Download: 8)
  3. P2190003.JPG (File Size: 55.1KB/Download: 7)
  4. P2190004.JPG (File Size: 61.2KB/Download: 10)
  5. P2190005.JPG (File Size: 65.1KB/Download: 6)
[경]err0r3
온 가족이 스포에 지대한 관심이 있네영~~
전폭적인 지지인가... 좋으시겠네영~~ 역시 까리 하네영
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:41
이기영
깔끔둥이가 탄생했습니다.
정말 차가 뽀대나 보이니다. 문안하네요
13:25
쫑궈니
가족관계가,,,넘 돈독한거,,,아닌가욬ㅋㅋ
울아부지..맨달 차만 좋은거 타고 다닌다고,,,때려 죽이려 하시는뎅,,,ㅠㅠ
어제두,,,욕 실컷 얻어묵었습니다...ㅜㅜ
13:40
[의정부]Sup∑R돼지
머 제차는 제돈 주고 샀지만 가족들이 왜케 신경들을 쓰시던지...;;;ㅎㅎㅎ
16:08
[고양]나이스리
ㅎㅎㅎㅎ
라인스티커 깔끔하네여...
16:46
이훈희㉿스포티지™
좋은 생각 낫다..저기 앞 휀다 쪽에..스티커 빈공간 저기다가 스포티지 스티커를 붙이면....더 좋은거 같은데
어디서 구해봐야지....ㅡㅡㅋ
23:59
†[서/경]River™†
지난번에 본네트에 붙이신건 떼셨나버네요...주로 스티커 붙이시는걸 좋아하시네요..괜찮으신거 있으면 추천해주세요..저두 한번 질러 보고 싶네요^^
10:11
이훈희㉿스포티지™
차체에는..반사지 붙이지마세요...나중에 안떨어집니다.... 반사지가 아닌것은...뜨거운 걸래로 한번 지져주면 한번에 확 다 떨어지는데... 반사지는 차체에 붙일시.... 끊어지면서 떨어집니다...
반사지가 아닌건 그냥 뗘도 잘떨어집니다..
10:23
윤석영
라인 스티커 저두 고민하구 있었는데.. 깔끔하니 이뿌네요 .
제 흰둥이도 잘 어울릴까요 ?
02:21
[忠/서]겨울바라기
잘 하셨네요....
이제부턴 아버지 어머니께 존댓말 쓰세요...
어머니까지 힘들다면 아버지라도... ^^
14:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정