로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그냥~이것저것~^^

차나오고~다음날 했던것들입니다...^^ 지금에야~올리네여~에구~앞으로 할것이 더많아~총알의 압박이~ㅋㅋㅋㅋ
순정외부캐치 , 크롬도어스커프 , 수출형 손잡이 , 크롬 내부케치(제차가 LX라..ㅋㅋ) , 리미티드&사륜엠블럼 , HID , GPS
H.I.D는 낮에 찍어 별루네여~밤에는 정말밝은데..ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더많이 꾸며서 올릴께여~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0001.jpg (File Size: 123.5KB/Download: 7)
  2. DSCF0002.jpg (File Size: 115.8KB/Download: 4)
  3. DSCF0003.jpg (File Size: 81.6KB/Download: 7)
  4. DSCF0004.jpg (File Size: 109.7KB/Download: 10)
  5. DSCF0005.jpg (File Size: 107.7KB/Download: 7)
  6. DSCF0006.jpg (File Size: 101.8KB/Download: 8)
Archi)Moon
-_-.부럽네요 하루만에 다 하시다니 ..
특히 Lx-Lim 업글 축하드립니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:02
나현웅
리미엠브럼으로 교체하셨네요..기존LX엠블럼을 어케 띄셨나요 잘 안띄어 질것같은데..
알려주세요~~
18:22
[서]오로라
그냥 신용카드(전화카드)나 성애 제거기로 처리하세요
18:45
[부천]우리섬
리미엠블럼과 크롬외부도어캐치, 잠김혼 세가지 남았습니다...
후딱 해치워야 할텐데...
어케 하루만에 다 했데요???
18:48
[충]♠마루치♠
리미인줄 알았습니다.....^^;
속으로... 뭘한거지...?
HID랑 수출형 손잡이...?
19:34
[인천]스포돼지
차만 나오면 됩니다.. 준비 끝~
22:44
바이러스
리미랑 핸들이 틀리네요.....ㅋㅋ
우드가 아니네
09:00
강춘규
정말 잘 했어요 저는 리미가 찌그러져서 오히려 역효과가...
14:26
고지홍
리미랑 사륜 엠블럼 어디서 구입 하나요?
꼭 답변좀 해주세요...저두 구하고 싶어서요..^^;
20:43
[전]김희용[검타]
우와~~ 하루만에 저것을 다 하셨다니 대단하다는 말 밖에 안나오네요....
LX가 리미티드로 다시 태어 났네요 ^^;;;
22:51
김진석
야.. 내부 손잡이 죽이는데요?
10:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정