로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 램프 교체후 티지 궁디~~

• 무찌마

지름신 이 강림하사.........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1019.JPG (File Size: 156.4KB/Download: 6)
  2. IMG_1013.JPG (File Size: 66.9KB/Download: 7)
[서]오로라
대략 --; 총알에 압박이...ㅋ
너무 멋지네요.. =3==3
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:22
근우아빠
오ㅡㅡㅡ우 실내 화려하네여^^
좀 어수선해 보이기도 하네요[태클 아닙니다]
색이 화려하네여....
06:07
DODGE™[NOS]
너무 멋이있어요...나이트같아요~!!!@@@
10:29
[충]오즈의맙소사
화려합니다 부럽기도 하구여 아...나이트 가고파라~~~총알 많이 들져?
10:43
Bazzi@베찌
이쁘네요. 속된말로..쥑이네요 ㅋ
10:52
또봐도 멋져
나도 조만간에 궁디 작업 할라고 하는데 ^^ 이쁘네요~
13:08
[경]딸기아빠..
정말 멋지네요,, 총알이 많이 들어갔을텐데... 부럽습니다..
led맞죠?
16:16
듀리안
클리어램프 이쁘네요?
얼마정도 하나요?
부럽습니다.
18:21
smile
멋있내요 안전운전 하세요
18:58
[충]낙장불입
리어스포일러 저걸로 공구했으면 좋았을 걸........
19:19
[전]김희용[검타]
멋지네요 램프에대한 자금의 압박 ^^;;
지름신이 강림하시는거 아닌가 모르겠네요
차 잘봤구요 항상 안전운전이 우선이다는것을 아시죠!!
21:52
차사랑
내부가 짱이네요...
부러워라.......
22:05
[서울]택아
카PC가 젤 부럽네요....^^
이제 노트북으로 네비 구현 했는데...
00:08
단테2
클리어램프에 세차시 습기가 차진 않나요? 싼테페는 세차할때 테두리에 약간의 습기가 차던데...티지용은 어떤지요~?
14:07
[고양]나이스리
클리어에 습기가 차여? 음....
18:26
토마스
눈부십니다... 판~타~스~틱~ 해요
20:30
메롱팅이
멋찌내여~~~~ 총알 압박이 심하군~~~~
13:11
무찌마
총알 내역서; 옆발판 190,000 스포일러; 100,000 데루등;125,000 장착비 제외 순수 부품가격입니다...
클리어램프 아직 세차 안해봐서 모르겠구요,카PC 에 투자가 많이 됐습니다...스카이라이프도 가격의 압박이 쎄구요...
네비게이션 구현 할려구 신경 많이 썼습니다... 그리고 순정 네발 입니다.. 짝퉁 네발 아닙니다~~ ^^*
20:35
무찌마
LED 재료값도 약100,000 만원 가까이 들어갔습니다~~~~
20:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정