로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 에쿠스형 사이드시그널 미러 - 채린아빠님에 이어 2탄

사운드스피드(타란투라님 샵)에서 작업한 에쿠스형 사이드미러 시그널입니다...

가격대비 뽀대 왕납니다. 3가지 색상으로 작업한 차량의 사진을 올립니다...

차량의 자세도 나오지만 다른 차들의 시선을 한몸에 받을 수 있답니다... ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV400133.jpg (File Size: 76.0KB/Download: 10)
  2. SV400134.jpg (File Size: 143.9KB/Download: 11)
  3. SV400135.jpg (File Size: 84.8KB/Download: 9)
  4. SV400136.jpg (File Size: 133.2KB/Download: 9)
  5. SV400137.jpg (File Size: 154.5KB/Download: 11)
  6. SV400141.jpg (File Size: 139.2KB/Download: 15)
스뽀흰둥
몇총알인지 상당히 궁금하네요^^
GOOOD입니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
Black티지(부산)
사진 뒤로.. 있는 차들이 에쿠스형 사이드미러 시그널한 차들인가영...
암튼 뽀대 진짜 나네영~~
부러워잉~~
17:30
[안산]SD Jinu
아~ 하고 시퍼라~
담달까지 굶고 살아야 하는데ㅠ.ㅠ
17:36
[수원]짬뽕
대체 총알 몇개입니까? 이 번에 타란투라님께 갈건데, 생각 해봐야 겠네요...
17:39
[한양]☞채린아빠™☜
예전 부터 꼭 하고 싶었는데..타란투라님이 신경써서 작업해주셔서 200% 만족합니다....
17:42
smile
보이는 시각은 티지와 같은가요
가격은 어느정도죠
체리브랙은 없내요
17:43
[서] 유치유치
가격 쪽지로 알려주시면 감사~~
빡신양... ㅋㅋ
보면 볼수록 맘에 드는 캐릭터네요
18:04
겨레
타란투라님샾이 어디에 있습니다... 그냥 지륵 싶을정도로 이쁘네여~!@
18:25
[서]차칸쭈니
저도 가격좀 알려주세요 쪽지로요 그리고 샾위치도요
18:26
[서]AEGIS
샾위치랑 가격좀 알려주세요....쪽지 환영합니다...
18:38
겨레
이거 공구해도 될듯 하군요.. 근데 진짜 궁금하거든요.. 쫌 알켜주면 않되는 건가요????
와 속에서 끌어 오릅니다..
18:42
박마담
아.... 충동적으로. 올라오는군..
가격과.... 약도를...공개하라..공개하라..
19:04
[서|일산]나이스리
가격 알려주세여... --;
이런건 공개해야....
19:35
김필
요거 괜찮네요!~
19:47
[충]아까징끼
역시 아지트가있으니 좋아... ^^* 나도 생각점해볼까 녹금이에두 어울릴려나 ㅠㅠ
19:59
째봉
나두 하고싶당.
20:15
[서]urbanspo
저도 가격을 알려주세요~~~
근데요... 가격을 왜 공개들을 안하시는거죠?
그럼 안되는건가? -_-a
20:24
막강투혼
총알 몇발들어가져...대단히 궁금......알려주심....감사감사!
20:31
[강원]Zeus
우와...멋지네요... 이거 공구해도 되겠네요.^^
20:53
말 [馬] 티 노™
원석이 대박나겠네~~~~~~~~~~

아 참 얼마 안남지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 회원들한테 자선사업한다 생각하고 봉사해드려~~~~~~~~~~~~~ ^^*
물론 나도!! 히히
20:54
[서]프로시드
정말..멋있네요.....가게 위치하고 가격좀 알려주세요...연락처도 ^^....
해보고 싶네요..
20:59
[서]天上天下™
총알은 19발 쏴버렸구요...
날라오는 쪽지에 정신 못차리겠습니다...
작업은 타란투라님의 샵에서 한거구요... 직접 쪽지 보내시면 연락해드릴겁니다...
그럼 휘리리릭~~~~
21:20
DIY HARD?1
샵위치 알켜주세요 바로쏩니다!!
21:52
[llSAN] DODGE™[NOS]
정말이지 우리모두 아니 스포넷회원모두가 사이드시그널 미러를 전국확산시킵시다...
그러면 길가다가도 한눈에 우리회원인거 확실히알것같은데요...비상등만 켜면 바로 스포넷횐님이구나하고요........
공구추진좀 합시다...추천해요...타란투라님 샾에서요.....이번주 일요일날 전횐님들 출몰하는것이 어떤지요...
너무 멋있어요.....
22:15
bohemian
넘 멋있네요....
아---- 나두 하구 싶다....
낼 양사장님 샾 가는데 저기도 들러볼까나...
22:29
[수원]꼬맹이
타란투란님과 양사장님 두분이서 먼가를 꾸미시더니....
쥑입니다~~~^^
23:21
토마스
멋집니다. 할 말을 잃었슴다...
위치가 어디신지...
23:59
[한양]☞채린아빠™☜
타란투라...몸살나겠다....이거 하루에 작업 많이 못한다고 알고있습니다..^^...
00:09
[수원]와우티지
앗.........저도 정말 하고 싶은데.. 총알이 얼마인지.. 바짝 모아야겠어용~
00:21
[수원]꼬맹이
고생하신 보람이 있네여~~

대박입니다~~~~~~~~~~~~~~^^
00:29
[서]딜레탕트(양형모)
우오~~ 이런건 정말이지 공구 해야 하는거 아닙니까~???? 너무 하고 싶지만 총알의 압빡이~~ ㅠ)_ㅠ
네티님... 공구 해요~~~ 공~~~구~~~~~~
00:38
[서]타란투라{곽원석}
채린아~~~ 하루가 뭐야???
일주일에 3 ~ 4대 작업하기도 힘들어... ㅜㅜ
02:38
[충]iriver 박재영
내꺼 2탄 나오뿌렀넹....쉽게 교체가능하지요... 부품조달때문에 저는 에쿠스껄로 했는뎅.... 깨지면 손쉽게 교환할수 있도록.... 이뿌다... 내껀 약간 돌출형인데... 하루에 작업못해요... 손이 진짜 많이 가거든요... 일주일에 2개정도가 적당할껍니다... 이거에만 매달리면 하루에 한대하겠네요... 전문가일경우에...
05:34
[충]iriver 박재영
갠적으로 휀다등은 쥑이는게.. 이뿌다고 생각이드러요.... 너무 깜빡거리면 상대에게도 피해가.......눈에도 별로 띄지않고... 양카가 될듯.... 갠적인 생각.. 총알대비 성능 굿입니다......
05:38
EQzero
아지님, 천상천하님, 채린아빠님, 양사장님...오호 금주에 많이 들 하셨네...
이뿌지만 모른척..ㅜㅜ
08:51
E=mc²
봉천동에 또 마실가야 겠구먼..
09:01
말 [馬] 티 노™
차가 이뿌니
멀해도 이뿌죠^^?

원석아 혼자하기 힘들면 나 알바 시켜죠!! ㅋㅋㅋ
나 밤에 한가해~
09:36
[서울]양사장NYN
나두~~~~ㅋㅋㅋㅋ알바?ㅋㅋㅋ
09:58
Terina
공구 저도 한표에요. 이야... 공구 참가하는데만 들어가는 던이 월급을 넘어가겠네요... ^^
11:17
[충]땡큐
만구천이겠죠.. 설마 심구만..???
그러면 낭패당~
12:55
[강원]HuniTank
공구신청란에 글 올라왔던데..우리모두 공구 신청하러 가여...
13:08
문상준
공구에 한표요~~~ 공구해욧
13:58
이기영
정말 멋있네요
이렇게 하는게 소원인데 저번에 대전에서 한분이 저에게 연락을 주셨지만
그거 하자고 대전까지 가긴힘들고 서울은 어떻게 해서든 ........
얼마나 드셨는지 궁금하네요 정말 뽀대나네요
14:33
(서)잠돌이
타란투라님은 힘든 다이만 골라서 작없해주시네요....^^
더 힘들게 만들어야겠네......
타란투라님의 샾은 양사장님 샾 옆옆에 있음니다.
많이들 이용해주세요...^^
19:35
오정민
가격 공개해두 되지 않을까요?
좀 그런가? 쪽지 부탁합니다. ^^
10:57
최문재
와~~ 사진으로 보니까 정말 멋있네요.^^ 지난번에 샆에 들렀을때 한창 준비하고 계시던데 실제 한번 보러 샆에 들려봐야겠습니다.^^
11:38
[충]브라보
[충]브라보
아무래도 제가 직접다이를 시도해봐야 겠네요,, 동생하구 논의좀하고
할수있으면 다이해봐야 겠습니다.^^
16:45
[충]브라보
[충]브라보
힘들다네요,,ㅠ.ㅠ 그리고 가격도 19만원이면 비싸구,, 아쉽습니다.
16:51
[서]天上天下™
결코 비싼게 아닙니다... 가격대 만족도가 상당히 높습니다~~~~~
02:21
임태묵
정말 정말 이뻐요~~

맘에 들어요.. 저두 하고 싶네요 ㅡㅡ
20:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정