로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LLumar Bronze, BELLOF 6500k (HID System), 헤드라이트 탈거하는 방법

눈 수술 이후 야간 운전이 불편해서 HID를 사용하기 시작했는데..
그 이후론 할로겐 전구는 안보여서 못끼고 다니겠더군요...^^;

HID 혐오하시는분들 이해는 합니다만...
^^;

루마 브론즈.., 지금까지 한 썬팅중에 제일 좋네요.
뭐..지금까지 한 것 중에서 제일 비싸니깐...ㅡ.ㅡ;;

너무 찐한 썬팅은 싫고 햇빛으로부터 내 살들을 보호하고는 싶고 하신분들...
이거 해보세요.
^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이지면
와~~ 진정 하와이안 블루의 자태가 나오는 것 같습니다.
저도 하와이안블루 프리미엄인데...좀 따라해도 괜찮으련지...
제가 차에 대해선 "탈 줄은 안다. 그러나 차는 모른다" 입니다.
많은 정보 좀 올려 주세요!^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
용광로
우와~~벌써 hid한 차량이 나왔네요..제가 젤러 관심 있는 분야 인데..ㅋㅋ저도 할꺼거든요...근데 블랙 배젤엔 관심이 없으신지...^^:그것도 하시면 사진 올려주세요^^안운하시구요
00:48
天上天下
ㅋㅋㅋ 대단하십니다... 조사각을 약간만 낮추시면... 아마 앞차는 덜 괴롭겠죠.... 전 게을러서... 아직 사진을 못찍었답니다...
09:47
네티러브
네티러브
멋진 사진 잘봤습니다. 앞으로도 많이 기대됩니다.
13:24
나이스리
벨루프꺼... 좋은거 하셨네여... 부럽당~~~~~
17:41
Haru
꼼꼼한 정보 잘봤습니다~~!! 멋져요^^
17:36
길광철
사진 잘봤습니다. 앞으로도 좋은 사진 부탁해요...
22:44
촌놈
드뎌 diy 시작 되네요..
diy 방도 맹글어야 겠네요.
22:25
한정욱
좋은 사진과 정보글.. 잘보았습니다. 부러울따름입니다. 이넘의 차 구월중순되야 내손에 올듯하네요... 좋은하루되세요
11:04
탱크
저도 너무 진한 건 싫은데, 색상 이쁘네요.
루마하이텍브론즈라고만 하면 되나요? 뭐 몇프로 이런 건 없나여?
제가 좀 촌시러워서. 헤헤^^
글구, 전면 뒷면 사이드 다 같나여?
20:54
아이퐁
달고는 싶은데~걸리면 벌금 무섭다는~ㅠㅠ
22:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정