로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 왕초보의 외부, 내부 꾸미기....

• 이준혁

너무 허접하죠......할줄 아는게 없어서..
우리 택이 나온지가 한달이 넘은것 같은데 이제야 사진 올리네요...
이쁘게 봐주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01086.JPG (File Size: 151.1KB/Download: 7)
  2. DSC01087.JPG (File Size: 158.0KB/Download: 10)
  3. DSC01088.JPG (File Size: 137.3KB/Download: 11)
  4. DSC01089.JPG (File Size: 141.8KB/Download: 8)
  5. DSC01091.JPG (File Size: 156.4KB/Download: 7)
  6. DSC01093.JPG (File Size: 158.8KB/Download: 6)
  7. DSC01094.JPG (File Size: 144.4KB/Download: 12)
  8. DSC01097.JPG (File Size: 134.4KB/Download: 7)
  9. DSC01096.JPG (File Size: 152.4KB/Download: 7)
  10. DSC01098.JPG (File Size: 140.7KB/Download: 8)
  11. DSC01099.JPG (File Size: 139.1KB/Download: 11)
[부산]초짱~!
이쁘네여~ 전 화요일날 차가 나오는데 백미러만 크롬으로 할려고 했는데 사진보니까 추가로 더해야겠네여.ㅋㅋ
가격이 얼마인지?? 차 색깔도 저랑 똑같네용...한달 넘게 기다려서 이제 이틀이면 나오네여..흐흐흐~ ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
김영삼
이쁘네요. 순수한 모습 좋습니다.
13:14
[충]겨울새
저와 같은 은비색이네요~^^
저보단 많이 꾸미셨네요 저는 양털시트만 깔았는뎅 ㅋㅋ
13:28
[서]리모건
컵홀더 쪽에 노호혼을 놓으셨네요.. 노호혼은 빛을 받아야 까딱까닥 움직이던데 빛 받는데 이상없나요?
15:22
이준혁
노호혼 저때문에 거의 빛을 못받고 살아요...
위에다 놓으면 수평이 안맞아서 지금 어떻게 맞출까 생각하구 있습니다...
16:32
손오공
차안이 아늑하네요 좋습니다
16:49
최재혁
마린이시네요.. 매딕은 어디있어요?
22:26
[서울]막무가내
빤짝이 티지...온통 빤짝빤짝...
은비가 빤짝이하구 잘 어울리는군여,...
울 은비두 출생신고 하면 바루 작업들어감다.
하나씩 모아놓을 람다...
09:35
문상준
역시 은색에는 크롬이 제일 잘 어울리는군요..
정성이 눈에 보입니다..
안전운전 하시구요 즐속하세요..^^
11:14
튼튼아빠
이렇게 다 하는데... 얼마에요?
사실... 차도 첨 사는거고... 저야말로.. 초보중에.. 왕초보입니다...
가격이 어떤지.. 영업사원한테... 다 해달라고 해보게요...
알려주시면 감사하겠습니다...
12:39
이준혁
가격은...백미러크롬하고 백라이트 크롬 합쳐서 55,000, 손잡이 크롬 20,000, 몰딩기둥 15,000, 워셔액커버 5,000, 환풍구 크롬 2,000, 파워봉 13,000 이러케 들었네여... 양털시트는 선물받아서 얼만지 잘 모르지만 한 60,000 정도 하는 것 같네요..
13:01
많은햇살
크롬 몰딩 붙이면 잘 안떨어지나요?
손잡이 크롬 몰딩 붙이면 문 열때 손 안다치나요? 음.. 그러니깐..부품의 끝이 마무리질이 잘되어있나 궁금한거죠...
한번도 안해봐서요..
21:35
송두영
리어 부분에 몰딩도 같이 하시면 이뿌겠네요...~
02:43
[성남]Bule SpoTG™
전화번호 알림판.... 저랑 똑같네요....^..^
08:34
전설...
우리나라는 몰딩 천국....
16:29
뽀대티지[관태♥세희]
저희 노호혼 장착(?) 했눈데염~ 조수석에서 약간 왼쪽편으로....
앞면이 밖을 보도록 유리앞에다가염~ 두껀 양면테잎으로 수평을 잘 맞췄답니당~
햇빛받음 꾸벅꾸벅하는 것이 어찌나 깨물어주고 싶던지 ^^
갸도 리듬이 있떠라구여~ 보통꾸벅 6번에 빠른꾸벅 1번이요.....ㅋㅋㅋ
10:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정