로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 쌍둥이 블루 티지... EXL 파워팩 HID

쌍둥이 블루 티지
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN4913.jpg (File Size: 168.5KB/Download: 28)
  2. DSCN4914.jpg (File Size: 162.9KB/Download: 24)
  3. DSCN4919.jpg (File Size: 175.3KB/Download: 28)
  4. DSCN4917.jpg (File Size: 169.2KB/Download: 26)
  5. DSCN4922.jpg (File Size: 183.2KB/Download: 26)
김광일
아~이쁘긴한데 무지비싸겠네여~~ 한 50-60 가나여?

부럽네여~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:35
짱아치
정말 멋지군여,,,,,다음사진도 기대 하겟습니다,,,,,^^
08:30
땡큐
제발 저런거는 상향으로 하지 말아 주세요.. 반드시 하향으로만 사용하시길
상대방이 앞이든 뒤에서 저 불빛을 받으면 ~~~ 대락 난감하더군요..

저는 뒤에서 상향으로 저 불빛받으면 무조건 급브레이크 입니다.
그리고는 한번 붙어보자고 하며 차에서 내리죠...ㅋㅋㅋㅋ
이상은 제 마음이 그렇다는 얘깁니다.

저두 물론 HID하겠죠.. 그러나.. 상향은 절대 NO ... 미워할꼬야~~~
09:15
준하아빠
너무 멋지네요...
저도 블루티지 기다리는 중이라 나오면 다는걸 꼭 고려해봐야겠습니다.
그런데 총알은 몇발이나 들어갑니까??
09:35
멀더
얼마전에 당한 불빛과 흡사한데...
제발 앞차생각해서 조절 좀 신경써 줬으면 좋겠습니다...
10:38
레이
얼마 주셨나요?
궁금 ...
11:50
쨩스
허거거걱 무지 밝네요..
색도 이뿌고..

12:52
서정우
이런 불빛은 하향으로 해도 상당히 거슬리더군요. 자제부탁에 한표
14:20
띠옹
사진으로 봐두 눈이 부시네요...*ㅡㅡ*
승용차 몰때 뒤에서 저 불빛 비추면 무지 짜증났었는데...이제 유심히 봐서 티지면 봐드릴께욤...ㅋㅋㅋ
14:47
오재우
저도 이거달라고 하는데..근데 이거달면 너무 밝아서 욕먹지 않을까요?
18:37
파크
조사각 필히 조절하였습니다... 상대방이나 마주오는 차량에게 피해를 주지 않기 위해서죠...
할로겐도 마찬가지 입니다...조사각을 높게하면 HID 보다 더 피해를 줄수 있으니까요... 간혹 택시운전사분들이
할로겐 조사각을 무지 높여 다니는 경우가 있는데 3000K 정도의 할로겐 빛은 사람눈에 더 치명적일수있습니다...
19:24
블루티지
멋지네염 나두 나오면 저걸루 할까 ^^
20:16
최현수
너무 밝은거 같아요...
전에 승용차 탈때 많이 당해서리...
사진으로만 보는데도 눈이 부신느낌이 드네요...
21:35
김영수
얼마정도 들런지여....답이 없군여.
21:43
EQzero
HID를 하고는 싶은데 넘 비싸서...전 그냥 흰색으로만 할려고 하네요!! 그쵸 최과장님~~
22:13
최내영
ZZZZ...
HID 총알압박,,,,
화이트 전구로갑니다.
휘리릭..........
23:00
Like Tree
저두... HID 장착한 차량 지나칠 때면... 순간 아무것도 안 보이는 경험으로 곤란했던 적이 몇번 있는데... 어쨌던 차는 이뻐보입니다. HID....다셨으니... 반대방향에서 달리는 차량들도 생각해주는 티지매니아가 되었음 합니다.
21:28
[부천상동]유경목
이쁘긴하지만 이런말하면 장착하신분 기분 상할지 모르겠지만
저런거 달고 다니시는분 보면 짜증나더군요
반대방향에서 저빛눈에 들어오면 눈도 아프고 운전 방해가 엄청납니다
당연 욕나오고요 저는 저런거 다시는분들 보면 너무 이기적인 사람이라 생각드네요
정말 운전 방해 엄청 되거든요
17:17
이원용
사진상에 빛이 상향이 아니라면 좀 낮추셔야 할듯 보입니다. 맨마지막 사진에 각을 보면 승용차 운전하는사람은 난감합니다. 정말 욕나옵니다. 마지막 사진에서 상향을 킨게 아니라면 필히 낮춰주세요, hid 조사각 맞추는 방법은 hid회사 홈페이지 찾아보시면 나올겁니다. 그럼,,,
17:27
GENESIS
r그냥나온대로...타야한다는... --
00:56
강승협
강승협
각도 조절하고 타면 괜찮을듯...
전 다이 일순윈데.^^
엑스튠 8500공구중인데...차가 안나와서..ㅠ_ㅠ
그냥 미리 사둘까 생각중이네요.
19:50
진랑(眞郞)
현재는 티뷰론 터뷸런스 타고다니는데요.. RV차량이 HID하고 다니면 가뜩이나 차체도 낮은데 아주 죽겠습니다..
뭐 그리 밝게 다녀보겠다고 그러시는지...
아주 차 바꿔타게 하고 줄창 뒤에서 불빛 쏘고 싶다니깐요... "어때? HID불빛 황홀하지??엉??" 이러면서..
22:06
박귀수
가격은 얼마예요.....궁금 하네요....답변 부탁 드립니다.
20:19
비내리는밤
전 야맹증이 좀 있어서 HID달려구하는데 ...
총...알...이...
23:11
김성훈
자신은 뽀다구로 하지만 타인은 목숨을 왔다갔다 합니다 ... 자제 당부합니다
18:55
자루
이뿝니다..얼마나 한데요..?
08:56
망고탱고
모니터로 봐도 눈부시네요..
05:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정