로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 선바이저 부착 (핸폰번호)

처음으로 제 티지 사진을 올리네요.
출고 후 선바이저가 없어서 비올때는 정말 피곤했습니다.
순정 선바이저 출시와 비슷해서 다른 선바이저도 나왔는데,
그때 친구녀석이 선바이저를 제차와 같은 색상으로 도색을 해줬습니다.
아마도 흰색 티지에 흰색 선바이저는 별로 없을듯...
친구녀석이 언더코팅도 공짜로 해주고.. ㅋㅋㅋ
그외에 제 티지 사진을 같이 올립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sunvisor.jpg (File Size: 43.3KB/Download: 19)
  2. side640.jpg (File Size: 41.6KB/Download: 18)
  3. laser640.jpg (File Size: 32.0KB/Download: 19)
  4. alarm640.jpg (File Size: 29.6KB/Download: 21)
테토스
영룡님 친구 저도 소개 시켜 주세요~ ^^;;;
부럽네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:18
고진규
하와이안 블루는 그 색에 맞는 선바이져가 있을라나 모르긋네요.. ^^
08:48
[서] 마르티노-권상훈
담배를 끊었더니 썬바이져가 그다지 불필요하게 느껴지네요..
암튼 흰색바이져 이뿌네요^^
08:54
깜지
멋진티지가 돼었내여^^*ㅊㅋㅊㅋ
10:55
슈퍼아저씨
이동카메라 감지기 많이들 설치하시는데 효과에 대해 의문이 듭니다. 이동카메라는 레이저로 속도 측정합니다. 즉 직선로상이면 속도계에서 차까지 거리 제한 없습니다. 고속으로 주행중 감지기가 이동카메라를 발견했다면 이미 카메라도 사진 찍고 있다는 얘기 입니다. 규정속도를 지킵시다.
11:39
(사북)Cherub
티지 선바이저 스텐도 나왔다는거 같은데...은비에 스텐...어울릴것 같거든요...
14:51
윤지영
led 핸폰번호판 선 어디서 따오셨나요? A필라 미등선?
22:19
[서]스케치
파워 아웃렛(상시)에서 땄습니다.
기억이 맞다면, 퓨즈박스내 아래에서 2번째줄 왼쪽에서 3번째 퓨즈일겁니다.
23:05
윤지영
아.. 맞다 미등선이 아니라 상시선이지요 -_-;; 죄송;; 근데 선을 따신게 아니라 퓨즈박스에 연결하신건가요?
제가 아직 차를 못 받아서-_- 퓨즈박스가 운전대 아래쪽에 있나요? 저도 새차 뜯어서 선따기 싫은데..
감사합니다.
00:28
[서]스케치
퓨즈박스는 왼쪽 측면에 있습니다.
저도 전에 승용차처럼 핸들 밑부분을 찾느라 헤맸습니다.^^
-는 퓨즈박스내의 볼트에 연결, +는 상시선 퓨즈에 연결했습니다. 간단하죠^^
00:31
새잡으러
썬바이져 이쁘네요...잘 어울려요...나두 달아야지...
13:01
웅빈아빠
스티커 깨끗하게 제거하는 방법 아시는 분 쪽지보내주세여~ㅠ.ㅠ
플리즈...
12:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정