로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 [스티커] "아이가 타고 있어요!"

• 정진호

루마 하이텍 15%로 둘렀더니
예전에 사용하던 고무흡판식
"아이가 타고 있어요" 표지판이 잘 안보이네요.

그래서 외부에 붙이는 스티커로 바꾸었습니다.

테일게이트쪽 창문에 붙이니 잘 어울리네요.

이뿌죠? ㅎㅎㅎ

가은이(7세)도 마음에 드나봐요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지민아빠
따님이 이쁘게 생겼네요. 그러고 보니 우리 딸 지민이가 크면 저런 모습이 아닐까요? ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:49
짱아치
따님도 이쁘고 차도 이쁘구 스티커도 이쁘네여,,,,,^^
01:07
[서]天上天下
따님이 참 이뿌시네요... 이참에... 며느리로 삼아?? @.@

그나저나... 영어모르시는 분들이 보시면... 대략낭패.....
01:23
[서]天上天下
그런데 직접하신건가요??? 어디서 구입하신건가요???
01:23
내맘처럼
ㅎㅎ 진짜 영어 모른다고 생각하고 보니깐
안전밸트를 맵시다~ 스티커 같다는 생각이~~ ^^
01:47
[서,경]윤여양
저두 예비 아빠로서 하나 구입해야 되겠네요...
어디서 사셨나요...정보좀...
09:32
스포만세
디스크박스님 감사합니다. 저는 제 아들인 슈나우져를 자주 태우고 다니는데 "개가 타고 있어요"라는 스티커를 구하지 못하고 있었던 차에 알려주신 사이트에 가니까 주유구에 붙이는 개스티커가 있군요. 바로 주문들어갑니다.ㅎㅎㅎ
13:25
강보규
사진이 정말 맘에 드네요...사진가세요? 캐논 eos 멋쪄요~~~
17:40
헬리콥터
스포만세님 남들이 오해하지 않을까요 " 개가타고 있어요.....개가.?
웃자고 한소리였어요(저도 쉬츄2마리 키워요 원래는5마리였었는데 도져히 "똥"감당을
할수없어 아는분께 드렸지요)
19:00
반형민
Wow! 이쁘네요.....
나도 곧 있으면 애아빠가 되는데..... 붙여야 겠네요....
근데, child/children아닌가?ㅎㅎ
21:58
정진호
네. 찾아보니 childs 는 children 의 구어식 표현이라 합니다.
코카콜라 lite ( 사실은 light ) 처럼요...
09:07
이인명
음 보기 좋네요...
울 아기를 위해서... 제도 하나 사렵니다...
그런데.. 저거 싸이즈가 어떻게 됩니까??
반사되는것도 있던게...
정진호님은 어떤거 붙이셨나요??
알려주세요~~
09:50
이인명
아~ 또 질문이요
외부에서 붙이면 떨어질 염려가 없을까요??
09:51
정진호
크기는 기본인 250 x 140 mm 이고
고급및반사소재/흰색-은반사으로 하니 9,100 원 이네요~
10:01
정진호
일부러 칼로 긁지 않는 이상 일반적인 환경에서는 큰 무리가 없어 보입니다.
단! 와이퍼의 궤적을 벗어나도록 붙이세요~
10:02
[서]아지™
[서]아지™
저두 "아이가 타고 있어요"
언능 붙일때가 와야 하는데...
11:13
짱아아빠
저도 10월에 아빠가 됩니다. 짱아(정아)가 태아나면 언능 붙여야겠네요.
아이는 10월18일에 예정이구~ 차는 19일 이전에 나온다고 하더군요.
차가 먼져 나올지 아이가 먼져나올지 기대가 되는군요. ㅋㅋㅋ~^^
20:00
한상현
스티커두 아이두 귀엽네용
20:21
핸개맨
차두 이쁘고 아이도 이쁘구 스티커도 이쁘구 뭘 더 바라면 좋을까요? ㅎㅎㅎ
20:49
김창희
우리애랑 이름이 같네여~
우리 가은이는 이제 10개월인디,언제 7살 될꼬...
21:49
나이스
너무 예뻐 보여서 바루 쇼핑하러 갑니다 좋은 정보 감사~~
01:45
정진호
아기 없는 분이라도 붙여 놓으면 뒤차로 부터 어느 정도 보호 받을 수 있습니다.
"임산부가 타고 있어요" 까지 붙여 놓으면 금상첨화!
09:45
gilgane짱
무지예쁘네요...
항상 안운하세요...
12:42
김태현
이쁘네요...
근데 "여편네 in car" 는
없던가요????????????
12:57
정진호
"여편네 in car" 는 뒤차로 부터 보호의 대상이 아니므로
스티커를 붙일 필요가 없습니다. --;
13:46
[경]ξ붕붕ξ
마누라 on board 라고 쓰고 다니면 아마 테러대상이 될듯~~~ㅎㅎ
16:06
조용구
phpschool 정진호님 맞으시네요...
혹시나 했는데...
진호님 책보고 php 배워서 이제 그거로 먹고 살고 있습니다.
이자리를 빌어 감사의 말씀전합니다.
가은이가 무척 많이 컸네요..
갓난아이때 사진 본거 같은데....ㅋㅋ
저도 스포티지 사려구 했으나 아직은 좀 무리다 싶어 내년봄쯤으로 보류 했습니다.
안전운전 하시고 행복하세요..^^
22:40
정진호
조용구님. 반갑습니다.
가은이 벌써 내년에 학교 들어가요. ^^;
항상 건강하시고 부자 되세요~
00:18
[서]오재우
어이구 하하~ 이거 참
사이트를 들어가 보니 이거 색상이랑 사이즈가 있던데 어떻게 해야 하는것인지
모르겠네요,...ㅋㅋ
10:02
재돌이
CHILDS?? 키키..재미있는 단어네요.
12:01
까망수달
오호 아이들도 이쁘고 스티커도 이쁘고 사진도 좋은데요...
17:52
장준용
좋은 차에 좋은 카메라에 좋은 L렌즈에 좋은 사진에 이쁜 따님에 헐~~ 부럽네요...^^:
23:00
아침. 커피한잔...
아들 녀석이 10개월이네요.
안전을 위해서 정진호님을 따라했네요. 괜찮지요. ^^ ㅋㅋ
12:57
[서/경,인천] 신현수
스포티지도 좋지만 이거 찍으신 사진기는 정말 좋은건가 봐요...^^ 기술도 상당하신데요... 놀랍습니다...

혹시 사진관에서 일하시는 분이 아니신지요...^^:
18:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정