로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 범퍼 가드 이런것도 나왔더군요....

심각하게 고려중..........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 범퍼가드.jpg (File Size: 190.8KB/Download: 16)
  2. 범퍼가드2.jpg (File Size: 191.7KB/Download: 17)
김훈
심플하고 좋내요,,,,,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:18
구구
이쁘당...
나두 해야징...^^
11:30
환쟁이
하체 가드까지 같이 있는듯한데..괜찮아 보이네요..
11:42
[성남]파란티지
이거 말구 10말에 나온다는 범퍼가드는 이뻐요... 가격이 넘 비싸서 그렇지... 좋아 보이던데요...ㅋㅋㅋ
12:58
gilgane짱
슈퍼돼지님께 좀 ~~ 더 예쁘네요...
즐건하루되세요...
13:03
[서]나이스리
어째 투싼꺼 급하게 옮겨다 놓은 느낌은 뭘까?
15:59
성병곤
너무 심풀하지 않나요?.....
디자인 특징이 하나도 없는것 같은데요?.......(제 생각..........^^)
조금있으면 좋은 디자인 제품이 나올꺼라 생각 합니다.....^^
18:40
백관현
내가원하던 점잖은 범퍼네요 투산과 비숫한,,,,범퍼,,,,원하던거네요 얼마에요?
22:33
갈색머리
고려 할만 함니다..
고민에 한표!!!
00:55
김보성
어디서 많이 본듯한 디자인인데.....
기존의 범퍼가 조금더 세련되어 보이네여..
21:50
김응규
사고시 범퍼가드도 보험처리 되나여..??
23:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정