로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(서경)옆동네스파이

외부꾸미기 어제 세차했는데 내일 비소식있네요 허

야간에 느긋하게 깔끔하게 세차했슴다~ㅋㅋㅋㅋ

빤딱빤딱 하네요

제가 막 튜닝은 선호하는편도아니고 총알문제도?ㅠㅠ 있고해서

튜닝할돈으로 수리나하자! 하는 생각으로 그냥

순정에서 약간의 데코만 하고 다니네요 가끔 스포넷 튜닝하신분들 보면

너무 많이는아니고 세미튜닝?정도는 하고싶어지긴 하네요ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181022_140640.jpg (File Size: 578.7KB/Download: 23)
[광주]행복이
[광주]행복이 (서경)옆동네스파이

흰둥이라 그런지 깔끔하고 예뻐유ㅎ_ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:24
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [광주]행복이

요즘 차도 시원치않네요 흐음.. 앞범퍼도 누래지고있네요ㅜㅜ

23:14
[광주]행복이
[광주]행복이 (서경)옆동네스파이

전 개인적으로 흰둥이가 젤이뻐유 다음은 검정스퐁이! 

00:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정