로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 엔징사망..폐차할랍니다ㅠㅠ

안녕하세요 서경yg69 입니다

엔진사망해서 폐차예정중입니다..

들인돈도 아깝고 정때문에 수리해서 탈까도 생각했지만

연식 , 키로수도 있는지라 폐차 생각중이네요..

길면길고 짧으면 짧았지만 재밋게 튜닝하면서 잘 탓네요

횐님들은 차량관리 잘하시고 오래오래 탔으면 좋겠네용 ㅎ

슬슬 각개준비도 해야겠네요.. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 35F80901-6D85-45A7-87E0-6C5314A9758F.jpeg (File Size: 446.6KB/Download: 24)
  2. 0ADE429D-AAC0-49DF-872B-DE6E8A932D54.jpeg (File Size: 471.2KB/Download: 24)
  3. 3B90877D-529B-4081-8E42-F9DFF7EEAFF2.png (File Size: 754.6KB/Download: 22)
  4. 967E98DE-9E03-4A65-92BC-D86E24ED9A92.jpeg (File Size: 448.1KB/Download: 25)
  5. 0A40F243-70FE-4EEB-AB5F-D7C9F7C4754C.jpeg (File Size: 478.4KB/Download: 26)
  6. 12191C2B-F835-464E-A2F5-2EB84A024559.png (File Size: 533.9KB/Download: 26)
  7. EF43522C-070C-4EB6-9FA9-6851C784AFFB.png (File Size: 531.0KB/Download: 24)
  8. 3522F76A-717C-4323-9D27-9774B98EE362.jpeg (File Size: 446.6KB/Download: 28)
  9. 095DC6ED-3C54-4294-A96A-500026AF93DB.png (File Size: 754.6KB/Download: 25)
전라목포
전라목포 [서경]yg69

저렴하게 주신다면 제가 바루가지러가겠습니다~~

얼마정도에 주실수있으세요ㅡㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[서경]yg69 [서경]새앙쥐™

ㅠㅠ너무아깝네요 썬팅한지도 얼마안됫는데

10:59
[서경]yg69 [충/천안]쫑쫑2

그러게요.. 너무 아쉽네요ㅠㅠ

11:00
[서경]yg69 [서경]데이트

너무 아쉽네요ㅠㅠ

12:18
둥이아빠_9803382

차가 넘 아까운데... 엔진만 다시 교체하시고 오래오래 타시면 안될까요???

11:28
[서경]yg69 둥이아빠_9803382

수리비도 수리비고 연식이랑 키로수가ㅠㅠ

엔진고쳤는데  터빈에도 문제있으면..

12:19
[경]말방
[경]말방

다 떠나시면 스포넷은 누가지킵니까!!

11:28
[서경]yg69 [경]말방

경방 횐님들이 지켜주셔야죠 ㅎ

[서경]yg69 [경]클레오빡돌아

넘 아쉽습니다ㅠㅠ 

[서경]yg69 [울산]삼산동유부남

요 근래에 백장좀 안되게 썬팅도 했는데ㅠㅠ

아쉽네요

12:20
[서경]yg69 [서경]구공시유빠삐

ㅠㅠㅠ횐님도 이렇게 꾸밀수 있습니당

12:20
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

흐미 69님 맘 잘알죠 떠나보내기 아쉬웠을듯 합니다 그래도 다시 새로운놈 입양 하셔서 또다시 정붙히고 타셔야죠 저도 그러고 있으니깐요 각개하시는것도 보통일은 아닐껍니다

12:55
[서경]yg69 (경상)로맨티스트

각개할게 너무 많아서..

오디오만 세개갖고잇고

13:01
(서경)베네지아 [서경]yg69

안 녕하세요. 오디오 불출되는데 잇으신지요

뭐만 가지고 계신지요

20:22
[서경]yg69 (서경)베네지아

나중에 각개글 올리시면 연락주세용

23:35
[서경]yg69 [서경]아앤

네네 얼마전에 했습니다

너무 아쉽네요ㅠ

23:36
[서경]yg69 [경상]스퐁이

ㅠㅠㅠ눈물이 앞을 가리네요

아스리
아스리

안타깝네요  저는 최대한 버틸수 있을테까지

타볼려고요 배보다 배꼽이 커지면 그땐

어쩔수 없지만..

15:32
[서경]yg69 아스리

관리잘하시고 쭉 타셧으면 하는 바램입니다!

[경상]부산갈매기
[경상]부산갈매기

누르기엔 정말.. 안타까울 따름입니다...  새로운녀석 데리고와서 또다른 머싄 기대해봅니다~~

16:57
[서경]yg69 [경상]부산갈매기

ㅎㅎ감사합니다 관리잘하시고 쭉 타셧으면 하는 바램입니다

23:37
[서경]yg69

각개 문의 많이주시는데 나중에 글 따로올리도록 하겠습니다 

23:38
[서경]yg69 [경상]부산갈매기

네 감사합니다

23:15
[서경]4g63
[서경]4g63

아,.,.스포넷 활동은 그렇게 많이 하진 않지만 진짜 정성가득한 모빌이라고 생각해왔는데 안타깝네요.

물론 오래 오래타는것도 방법이지만 아쉬울때 보내주는것도 뭐 방법이지 않을까 하네요 그리고 회원님 나중에 각개 진행 하시면 서경 어디쯤인지 좀 알수 있을까요?

17:28
[서경]yg69 [서경]4g63

각개진행은 인천에서 가능합니다

움직이질 못하는상태라

23:15
[서경]gundam0083

평소에 가지고 싶던 parts들이 많은 것을 보면 오랫동안 신경쓰시면 공들이신 거 같은데 안타깝습니다.

부품 나눔이나 중고장터 내 놓으시면 참여하겠습니다.

16:28
{경상}하동
{경상}하동

와  너무아까워요 ㅠㅠ 범퍼하고 스탭 가지고싶어요ㅠㅠ

00:32
유정이아빠

백미러 접이되면 구매하고 싶네요.사이드스텝이랑요.

11:44
품앗이
품앗이

운전석뒷휀다각개하시나요 ㅠ

03:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정