로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 기변병이옵니다.... 하~~~

07년식   오토...24만..인터쿨러.싼타페터빈 .머플러(대포한발)

달려있는데  얼마에 판매가능할까요?...아님 폐차가답인가요....ㅎㅎ  결혼앞두고 참불편해집니다.......안굴러갈때까지 끌고다녀야되는데......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_20191231-232919_NAVER.jpg (File Size: 420.7KB/Download: 19)
[경]말방
[경]말방

ㅜㅜ 달린거 떼오고싶군요ㅜ

결혼하시게되면 순정으로 가셔야겟죠

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

저도 하고나니 기변병이 돋네요 ㅋㅋ r로 넘어가고 싶네여

07:47
[충]양갱
[충]양갱

어차피  튜닝돈못받고  24만이시라  거진  똥값이예요

전  그래서  그냥  타다가  폐차하려고요

결혼전이시면  헐값에넘기고  어서  기변을  추천합니다. ㅎ

22:03
[충.보령]단순무식 [충]양갱

타다가 각게할꺼하고 순정만들고 눌러버려야죠...

펠리물어보니 6개월걸린다기에  승용으로 가려합니다.....

22:54
[경]흰뚱이

ㅜ  ㅜ 저는 큼식이 가솔린으로 기변했어요

출퇴근거리가 매우짧아서 ㅡ  ㅡ;

아직도 퐁이가 보고싶네요

지금은 다른 나라에 있겠지만 

12:27
[충.보령]단순무식 [경]흰뚱이

저두 휴발로 가려구요 ...

내일 폐차장들어갑니다.......

예정보다 일주일정도 빨라지네요.....

18:47
[서경]화이트
[서경]화이트

누르시는게 이러나저러나 속 편하십니다...

풀튠차량이면 팔아도 문제 발생합니다

튠하신분의 운전스퇄에 맞춰 튠이라 쥔장바뀌면 꼭 병나더라구요 (튠이나 차에.모르는 쥔장으로 바뀌면 최악...)

순정으로 돌리고 타면 재미없어지고...

속편히 누르시고 새식구 맞이~

저도 누르고 쏘렝 맞이 했습니다..

기변하고 느끼는거지면 별짖다해도 요즘차 못 따라간다는 말이 맞네요..

신문물이 많이 장착되있다보니 공부하느라 미치겠지만요...ㅎㅎ

22:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정