로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]딜라이트

외부꾸미기 사이드스텝 장착!

안녕하세요?

모처럼 시간이 생겨서 작업했습니다. 한 2주 정도 싣고다니느라 불편해서 여러가지 작업이 있는데 이것부터 했네요.

나사가 쩌들어서 안빠지고 바디가 부식되서 흙처럼 흘러내리고, 잭킹포인트가 뿌직하면서 움푹들어가고  주인처럼 조금씩 변해가는 모습이 뭔가 씁쓸네요...

부식으로 구멍이너무커서 고정을 못한곳도 있고 하긴하지만 스텝이라기보다 외부 장식같은 느낌입니다.

작업자세가 힘들고 타이어도 빼야하고 은근 귀찮은 작업이네요.

우한코로나19 다들 조심하시고 건강하세요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200223_212610.jpg (File Size: 293.6KB/Download: 17)
이송민

투싼휠 ㅋㅋ 잘어울리네요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
[서경]딜라이트
[서경]딜라이트 이송민

감사합니다.

볼때마다 잘 어울린다는 생각을 합니다.ㅋㅋㅋ

21:11
[서경]딜라이트
[서경]딜라이트 둥이아빠_9803382

감사합니다. 저도 둥이 아빠에요^^

의느님께서 도와주셨습니다 ㅎㅎ

21:12
울초롱이
울초롱이

사이드 스텝 작업이 아주 어렵다고 하던데...대단하시네요 

13:07
[서경]딜라이트
[서경]딜라이트 울초롱이

즐기는 마음으로 하면 자가정비만큼

좋은 취미는 없는 것 같아요^^

21:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정