로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 생존신고합니다..^^

오랫만에 생존신고합니다.

출근길 뒷차가 번쩍번쩍대서 빨리가라는줄 정신없이 달리다 

신호에걸렸는데 뒷차가 제차옆으로오더니 운전석  창문을

내리고 운전자가 하는말 ~~ 뒷바퀴 펑크났는데요!!!~~~ㅠㅠ

내려서 확인해보니 타이어가 씹혀 바퀴에서 연기가나더라고요..

결국 실려와서 네짝 다갈았네요...ㅠㅠ

펑크 전날 뒷바퀴 바람이빠져있어 아침에 긴급출동불렀는데

펑크난곳을 못찾고 기아서비스쎈터갔더니 못찾고...

써비스쎈터에서는 저녁때 바람 빠져있으면 다시오라 하더라고..

다음날아침 멀쩡해서 출근했는데 저런 날벼락이ㅠㅠ

회원님들 안운하세요~~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180709_092348.jpg (File Size: 542.6KB/Download: 15)
[서경]싼티
[서경]싼티

펑크는 신발보다 싼집에서 잘 봐주죠 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정