로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)로맨티스트

외부꾸미기 시트 교환및 테일게이트 장착

무럭무럭이가 기변을 했고 상사 넘기기전 각개치는 시트 제가 직접가서 제시트랑 밎교환 했으며 테이게이트는 서비스로 ㅋㅋ 더운날 작업한다고 육수 한바가지 빼고 장착했네요 그래도 교환하고 나니 정말 편하고 좋으네요 

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180806_074845.jpg (File Size: 196.4KB/Download: 21)
  2. 20180806_074914.jpg (File Size: 162.8KB/Download: 18)
  3. 20180806_080413.jpg (File Size: 948.8KB/Download: 18)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]성남4발흰둥이

ㅋㅋ 감사합니다 와이프랑 아들이 엄청 좋아 하네요 기존께 헤지고 실밥이 터져 교환할까 생각하고 있었는데 마침 좋은 시트가 똭 바로 교체해버렸죠

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:41
gaemalgeum
gaemalgeum (경상)로맨티스트

멋있어요!!.. 스포넷 흰님들 차는 외부나 내부나 머신이네유!! 

01:29
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]둥이철이

울횐님 차량에 있는거랑 제꺼랑 맞교환해서 그정보는 무럭무럭님 한테 물어보심이

11:38
[경]최깽
[경]최깽

무럭님 시트가 로맨님께 갔군요 ㅇㅂㅇ

탐났었은데 항상 한발씩 늦네요 ㅋㅋㅋ

12:24
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]최깽

고민없이  바로 갔습니다 필요로하면 뱌노 교환해야 직성이 풀리는 넝격이라 바로 교환하고 왔지요 아주 푹신하고 좋으네요

12:27
신머루
신머루

부럽네요. 얼마 드셨어요?

18:24
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]양갱

ㅋㅋ 이번에 무럭이 덕좀봤지  푹신하니 좋더라 기존꺼 10년 사용했거든

10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정