로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]성남4발흰둥이

외부꾸미기 래드 엘이디 미등 및 세차 했습니다.

환절기  감기들  조심하시구요.

05년  4발이  래드  엘이디   미등  달아봤는데   보기는   이쁜거  같은데.

넘  튄거  같아  다시  황색  전구로  바꿨네요.;;;

열심히  빡빡  셀프세차가  아닌  자동세차 돌리고.;;;

실내만  셀프  청소하는데도  아직까진  낮에는  땀날  정도로  덮네요.

아직까진   낮에  셀프 세차는  패쑤하시는게  좋을듯  합니다.ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180824_184328.jpg (File Size: 464.9KB/Download: 20)
  2. 20180910_160607.jpg (File Size: 607.7KB/Download: 20)
  3. 20180910_160642.jpg (File Size: 554.2KB/Download: 25)
[서경]원당
[서경]원당

빨간미등이 눈에 확띄긴하는데 혹시나 누가 신고하실수 있으니 황색으로 원복도 좋네요

언제나 흰둥이님 차량은 깔끔그 자체입니다

흰차량 관리하기 쉽지 않은데 대단하십니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:10
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [경]클레오빡돌아

감사합니다.  근데 클레오님 기변소식  들었습니다.;;

기변하시더라도  자주 놀러 오세요 ㅎㅎ.

21:27
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [경]클레오빡돌아

그래야지요 ㅎㅎ.

클레오님처럼 차량관리  잘하신분들도 드물었지요 ㅎㅎ.

15:13
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]성남4발흰둥이

아이쿠 아닙니다 성남님에게 비하면 년식대비 완전 새차이십니다^^

15:36
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

카 역시 원톤 머신 따라갈자가 없네요 그저부러울 따름입니다 차 이뻐요

07:30
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 (경상)로맨티스트

로맨님처럼 차에 애정을  듬뿍 주시는  분들도  드물어요 ㅎㅎ.

로맨님차량도 머쉰이잔아요 ㅎㅎ.

15:14
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 (서경)우리둘리

이제  점점 선선해지니  광함  내봐야지 ㅎㅎ.

벌초는  잘하고 오셨능감 ㅎㅎ

15:18
(서경)우리둘리 [서경]성남4발흰둥이

잘하고 왔네요!

광은 형님이 내는 건가요~~^^

09:26
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

여기에 인사 드리고 갑니다. 지원입니다!

02:54
반의반쪽

아....전 휠만 보이네요...

요즘 휠 구하고 있어서요...

무슨 휠 끼신거에요?

17:04
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 반의반쪽

현,기 순정으로 나온 18인치  순정휠입니다.

현젠 올뉴스포티지에 달려서 나오더군요.

19:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정