로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79

외부꾸미기 모야?모야ㅜㅜ

간만에 샌딩하러 지인 작업실로~

처음 입니다. 샌딩하는데 이렇게 시간이 오래 걸릴줄이야... 그것도 벗기기만 하는데 말이죠ㅜㅜ

두껍게 다섯종류의 컬러가 레이어드된 모야립 입니다. 

9t-블랙-화이트-블루-실버

옷 때문에 일부만 벗기고 잡담만 하다 왔네요ㅋ 빨리 해야하는데ㅡ.ㅡ

추석 준비 잘 하세용~

*검사용 라이트,데루등 빌려주실분 계시나요? 용인 입니다. 신품 라이트는 led작업중이고 데루등은 마음이 약해서 다른 횐님들께 나눔 했네요ㅡ.ㅡ 구하다 안되면 다시 신품 구매해야 하는데 솔직히 아깝네요ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180909_085940_HDR.jpg (File Size: 295.7KB/Download: 21)
[서경]원당
[서경]원당

역시 엄청 오래 걸리는 공정을 시작하셨네요 ㅎㅎ

완성되면 사진올려주세요

검사시 못구하시면 제차에 장착중인 등 빌려드릴께요

대품을 제가 잠시끼거나 운행잘안하니 하루 이틀정도는 세워둘수 있어요

제가 마포 상암동에 근무중인데 검사하시는날 오셔서 장착하시고 검사하시고 다시 바꾸고 가셔도 되요

오신다고하면 등을 미리빼놓을께요

상암동에도 검사소 있어요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:44
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]원당

게으르다보니 오래 걸리는듯 합니다ㅎ

검사용부품은, 원당님의 마음만 감사히 받겠습니다. 여유분이라면 모를까 번거롭게 장착돼 있는것 탈거 하면서까지 피해를 드리고 싶지는 않습니다. 정~못구하면 사면 되죠^^ 아직 시간이 충분하니 뭐ㅎ

항상 건강하시고 안전운전 하세요^^

17:13
[서경]원당
[서경]원당 [서경]Damon79

네~~알겠습니다

안전운행하세요

18:05
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡

검사는 벌써 받으셨나요? 오랜만에 접속해서 봣네용

검사용 보유중이거든요

13:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정