로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랫만에 세차

데이트가 있어서 아침 8시에 세차 해봤네요  

누렁이가 되어가서리  ㅡ  ㅡ;

기변 안하고 싶지만 자꾸 나라에서  조여와서

5년식이라 슬프네요

11월 마지막날 서울아산병원 가려는데 문제없겠죠

?dpf가 안달려서 ‥

아버지 심장수술때문에 모시고 가려구요 ㅜ  ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20181112_005854.jpg (File Size: 428.1KB/Download: 19)
  2. IMG_20181112_005749.jpg (File Size: 417.2KB/Download: 18)
  3. IMG_20181112_005634.jpg (File Size: 408.5KB/Download: 17)
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

데이트는 잘 하셨어요?

요새..dpf 신경쓰이시겠어요..ㅠㅠ

모쪼록 잘 다녀오세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:54
[경]흰뚱이 [충/천안]쫑쫑2

아침8시부터 세차하고 집청소했는데 파토났어요

ㅜ  ㅜ 승질나서 발로 문 걷어찾는데 발바닥이 찢어져서 방바닥하고 이불 피범벅됬네요 ㅜ  ㅜ

13:00
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [경]흰뚱이

어이쿠야..

피범벅이면 많이 다친거 아닙니까?

13:58
[경]흰뚱이 [충/천안]쫑쫑2

참을만해요 ㅎ 후시딘바르고  걍뻐기는 중입니다

빨간 속살이 다보이네요  ㅜ  ㅜ

찢어 진지도모르고 그냥 욱신거리는줄알고 누워있다가 알았네요 ㅡ ㅡ;

15:04
(충청/진천)그랜드블랙
(충청/진천)그랜드블랙 [경]흰뚱이

발은 쫌 괜찮아졌어요? 워워~~ 큰일할 남자는 작은일에 버럭하믄 안되유^^ 아버님 수술 잘되길고 얼른 쾌차하시길 기도할께요

06:10
[경]흰뚱이 (충청/진천)그랜드블랙

감사합니다😊피로도 많이 쌓이고 스트레스 만빵이여서 그만 ㅡ ㅡ; 어제는  오랫만에 5시퇴근하고 

집에 왔는데 그냥 뻣었네요 ㅜ  ㅜ

06:16
[서경]Damon79
[서경]Damon79

04년식도 막 돌아댕기니 걱정마시고 잘 다녀가세요. 아버님 수술도 잘 되시기를 바랍니다.

07:40
[경]흰뚱이 [서경]Damon79

감사합니다😊많이 걱정되지만 잘될꺼에요😊

13:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정