로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]압축기

외부꾸미기 dm범퍼 장착했습니다. feat. 안산 모임

이번 장터매복에 실패해서 모야립을 못구한 게 한(?)이 되어 새앙쥐님의 dm범퍼 판매글을 보자마자 덥썩 물어 모임날 가서 dm범퍼를 장착했습니다.

안어울릴까 심히 걱정이 많아 옛날부터 장착을 꺼려했으나 차고를 낮춰놓은 상태라 나름 어울리는 것 같아 다행인 것 같네요.

이 날 날씨가 날씨인지라 다른 분들은 못오셨고 새앙쥐님, 지원님, 저 이렇게 3명이 모였습니다.

날씨가 추워 범퍼만 잽싸게 장착하고 편의점에 가서 뜨듯한 모과차 한 잔을 마신 뒤 해산.. 은 아니고

새앙쥐님은 가족분들과의 일이 있으셔서 먼저 가셨고 지원님하고 저녁을 먹고 해산했습니다.

다 좋았는데 눈이 오고 그친 뒤라 도로에 있던 흙탕물이 계속 튀는 상황이라서 워셔액을 작동시켰는데 허공에 와이퍼질만 하더군요.

처음엔 워셔액 노즐이 언 줄 알았는데 주행을 해도 나올 생각이 없는 워셔액..

나중에 보니까 조수석 앞바퀴쪽에서 워셔액이 줄줄 새더군요.

본네트 열어서 호스 보니까 ㄱ자 호스가 떡하니 떨어져있는.. ㅠㅠ

번호판 위치도 살짝 치우쳐져있어서 중앙으로 재정렬시켜서 위치시켰는데 또 수평이 안맞고.. 참 험난하네요..

[서경]압축기

일산에서 서식(?)하는 30대 같은 20대입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_1060.JPG (File Size: 367.1KB/Download: 11)
  2. DSC_1063.JPG (File Size: 348.5KB/Download: 12)
  3. DSC_1072.JPG (File Size: 466.8KB/Download: 13)
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

어제는 몰랐는데 사진으로 보니 제설작업 잘하게 생겼네요..ㅋㅋ 이뻐요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:14
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]GeeWon

폭설내리면 진짜 제설할듯 합니다.. ㅋㅋ

10:52
일산어린이
일산어린이

디엠이 새앙쥐님에서 압축기님한테 갔군요ㅎㅎ

09:51
[서경]압축기
[서경]압축기 일산어린이

어떻게 하다보니 앞 뒤에 일산어린이님 스퐁이의 흔적이.. ㅎㅎ

10:55
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

다운해서 그런가  더 잘 어울리는듯함 ...  모야립달고 빈자리가 눈에 확 띄는중 ㅠㅠ

22:32
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]새앙쥐™

다운 가실 수 밖에 없는듯 합니다.. ㅋㅋ

00:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정