로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)꿈별님

외부꾸미기 본넷 랩핑 작업해봤습니다

본넷 기스도 많고 해서 도색할까 했는데

직접 카본랩핑해보니 괜찮네요 

굴곡부분이 하루 지나니 뽈록뽈록 뜨는데 바늘 찔러서 마무리해야겠네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1562216155598.jpg (File Size: 729.3KB/Download: 26)
(경상)꿈별님
(경상)꿈별님 호박씨킴

음 직접한거라 랩핑지 비용만 3만원정도 썼네요

다른곳도 해볼려고 50센치 길게 구매했는데

할인쿠폰쓰고 본넷만 하실거면 2만5천원정도면 구매하실수있어요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
(경상)꿈별님
(경상)꿈별님 [경상]스퐁이

외부는 랩핑 처음해보는데 재밋네요ㅎㅎ

17:33
(경상)꿈별님
(경상)꿈별님 [서경]데이트

유튜브에 영상들 보시면 자세히 잘 알려주더라구요ㅎㅎ

20:30
(경상)꿈별님
(경상)꿈별님 [서경]쟈니송

랩핑은 그리 오래 안걸리는데 30~40분 정도 

워셔를 처음 뜯어봐서 헤매다가 2시간 걸렸네요

10:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정