로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]성남4발흰둥이

외부꾸미기 데이라이트. 윙스톰 플레이트 후방작업해 봤습니다

날씨도  꾸물하고  그러던차   인터넷에서  데이라이트  주문해놓은게  도착했네요. 

또   원래는   전방에  붙이는  윙스톰  플레이트가  걍  딩굴고  있어서  후방에  가공  조금해서  달아봤네요.

달고나니  별로인것도  같고..;;;

암튼  오늘도  홧팅입니다요.

아  데이라이트   배선은  실내휴즈박스  계기판에  물렸습니다.

시동걸면  자동켜지고     끄면  꺼지게   계기판휴즈에   물렸네요.

ㅡ 선은  차체  접지했고요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180413_162102.jpg (File Size: 548.1KB/Download: 26)
  2. 20180413_162001.jpg (File Size: 577.7KB/Download: 23)
  3. 20180413_161926.jpg (File Size: 473.0KB/Download: 22)
  4. 20180416_135719.jpg (File Size: 512.3KB/Download: 17)
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [경]클레오빡돌아

감사합니다 .  머신이라뇨;;

클레오님 차가  진짜 머신이죠 ㅎㅎ.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
[서경]Damon79
[서경]Damon79

플레이트는 제거해서 저에게 ㅋㅋㅋ

플레이트 흰색,검점 투톤으로 도색해도 이쁠것 같아요ㅎ

데이라이트 잘 어울리네요^^

이제 테일램프 슈퍼럭스. . . ㅎㅎㅎ

4일동안 밤낮없이 미친듯 일하고 하루종일 쉬고 있습니다ㅎ

17:47
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [경]흰뚱이

감사합니다.

원톤은 도색은 신의한수인거 같아요.  차가 완전 달라보이더군요 ㅎㅎ.

18:05
원이이이이

우아 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 데이라이트 구입경로좀 알수잇으까요?

21:24
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 원이이이이

감사합니다.

네이버  데이라이트 치시면   1만9천 구백원짜리  카포스제품입니다.

낮에 볼때는 잘몰랐는데    좀전에 79동생  만나서  비교해 봤는데  제것이  많이 밟네요.

다행히  설치시  약간 대각선으로 보게해서  정면에서  볼땐 그리 확  밝지는 않네요.

상대편  운전자  눈뽕수준은  아님니다.

01:11
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]성남4발흰둥이

보행자 눈뽕입니다ㅋ 어제는 특히나 어두운곳이라 더 그랬는지도. 비오는날 빗물샌딩이라. . .고생이 많으십니다.  천천히 하시라고 해도 오늘 도색,  내일 부착하실듯ㅋ

15:38
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [서경]Damon79

할것도 없고  비도오고해서  걍 빼빠질만  ㅋㅋㅋ

낼이나 도색 해바야 긋넹 ㅎ.  아  어제  키위쥬스  잘마셨어 ㅎㅎ.

18:17
[서경]흑익장군
[서경]흑익장군

범퍼 밑에 디엠범퍼 인가요~? 맞다면 가격은 어느정도인가요?

23:43
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [서경]흑익장군

디엠범퍼  맞구요.

현대부품점에서  3가지해서  8만 천원돈  준거 같습니다.

다만  다이하실거면  조금  가공도 하고해야 해서  힘드실수도 있는데  할만합니다 ㅎㅎ.

그물망은  인터넷에서  8천돈인가 구매했는데  차량 3대분  분량정도 나옴니다.

01:13
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬 역시 원톤 머신이 여기또 있었네요 윈스톰 플레이트도 흰색으로 깔맞춤 하심 더 멋있을꺼같네요. 갠적인 생각입니다

23:44
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 (경상)로맨티스트

감사합니다.   로맨님차에 비하면 아직 멀었죠 ㅎㅎ

안글도 좀전에   79동생 만나서 보여줬는데  도색해야 할것 같습니다 ㅎㅎ.

좀  언발런스합니다.;;

01:15
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]성남4발흰둥이

전 이제 79가 되었네요ㅋㅋㅋ

01:43
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [서경]Damon79

아직  안잔겨 이제 막 잘려던 참이였는데 ㅎㅎ

데이먼  보단 79가 나아 부르기도 쉽고 .  친구잔어 ㅎ

일은 쉬엄쉬엄 하시게나.  다이할때  몸조심하고 ㅋㅋㅋ.

01:45
[충]스팟
[충]스팟

후방도 플레이트는 윈스톰 후방건가요?

13:35
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [충]스팟

원래 전방에 다는 윙스톰 플레이트를  약간 가공해서 달아 봤는데 색갈이 넘 언발런스 한거같아

좀전에 띠어서 빼빠질  열심히 하고 왔네요.

도색할려고요.

14:11
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

차 진짜이쁘네요..볼때마다 드는 생각입니다.

흔하지않고 참신?한 성남님만의 취향이라 더 그런것같습니다~

20:21
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

도색할때마다   느끼는  거지만.   천천히  시간을  가지고

여유롭게   해야하는데   잘안나왔네요.;;

일단  달고  다니다가   나중에  다시  손봐야  겠네요...

14:07
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁

오랜만에 와 봤는데 ㅎㅎ 차가 예전에 제가 뵜을 때의 차가 아니네요 ㅎㅎ

원톤 도색까지..^^

부럽습니다....ㅠㅠ

17:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정