로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리무진 시트커버했습니다

안녕하세요😂 손오공입니다~ 이번에 앞좌석 시트가 찢어져서 시트를 바꿔야 하나 보다가 리무진시트 커버를 했습니다. 색깔을 엄청고민하고 했는데 기대 이상이네요 ㅎ 내부가 확 바뀐듯? 기분이ㅎㅎ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. D89B90F7-285F-4EFD-B8FF-E19F4409A8AD.jpeg (File Size: 513.0KB/Download: 25)
  2. E801D668-7501-49C8-BF9C-37DE4A48519C.jpeg (File Size: 342.1KB/Download: 35)
  3. 9C18D2ED-199B-4608-92C9-A09461D402FB.jpeg (File Size: 542.1KB/Download: 26)
  4. 06B718DB-B7CB-4B87-A628-B334366ABDCE.jpeg (File Size: 545.8KB/Download: 23)
  5. 241969C6-EEB5-42DC-9012-2F5ABAA1AB68.jpeg (File Size: 535.8KB/Download: 25)
  6. 0D4F8318-4C39-4E33-BB7B-E0AF9E7C2577.jpeg (File Size: 525.8KB/Download: 25)
  7. 816672C7-70B3-475E-975B-19FDA6683503.jpeg (File Size: 544.9KB/Download: 23)
[경]흰뚱이

멎지네요 ㅎ 전 보조석 폴딩 자주해서 포기했네요

ㅜ ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
(서경)손오공 [경]흰뚱이

감사합니다~ 전 조수석 폴딩을 포기하고 했죠~ 이쁨을 선택 ㅎ 

21:03
[서경]포스켄신

이쁘네요  무엇보다 편안할것같은 푹신한감촉...  

운전석쪽만 지금 가죽이 찢여진상태라  이걸 어떻게 할까 고민중인데  밑에 엉덩이시트부분만 따로 갈수가 있겠죠? 아님 그냥 방석을 깔고 쓰던지 ㅡㅡ; 

21:10
(서경)손오공 [서경]포스켄신

ㅎㅎ 푹신한건좋은데 폴딩이 안되네요~ 시트집가면 부분 수리 가능할거에요~

18:23
(서경)피커 [서경]포스켄신

엉덩이부분만 가죽으로 교체 가능해요. 

매이져카시트에서 12만원에.이번주에 방석부분만

전체가죽으로 교체했습니다. 

좀 비싸지만,찢어진부분 매일 보면서 탑승했었는데. 지금은 너무좋네요 ~

18:38
(서경)손오공 (경상)로맨티스트

감사합니다~ 스퐁이 평생타야겠어요 ㅋㅋㅋ

18:24
(서경)손오공 [경상]부산갈매기

편해서 좋긴한데 다음은 통풍이 탐나네요 ㅎㅎ

18:26
[충]스팟
[충]스팟

보기만해도 궁둔이가 편하네요 ㅎㅎ

23:18
[경]혀니
[경]혀니

어뒤서 주문 하셨습니까? 사이트정보좀 공유 해주세요

18:49
코하사

혹시 어디서 작업하셨는지 알수 있을까요 !?

14:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정