로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 랩핑중입니다 ㅎㅎ

미드나잇블루 색상으로 변신중입니다 ㅎㅎ

검사받고 담주정도에 출고예정이라 하네요 ㅎㅎ

휠도 어두운색이다보니 너무 작아보이네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2376.JPG (File Size: 405.6KB/Download: 22)
  2. IMG_2377.JPG (File Size: 414.4KB/Download: 22)
  3. IMG_2378.JPG (File Size: 590.0KB/Download: 15)
  4. IMG_2379.JPG (File Size: 359.8KB/Download: 19)
Asura

제 스퐁이도 너무 색이 바래서 랩핑 해야할것 같은데...비용이 궁금하네요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:43
[경]흰뚱이

저도 금액이  궁금합니다 ㅜ   ㅜ 흰둥이가 누렁이로 변신하는 중이라 ㅜ   ㅜ

18:20
[서경]yg69

보험처리했습니다 ㅎㅎ

사비로할시 200이상나가는걸로 알고있어요!

17:24
[서경]싼티
[서경]싼티 [서경]yg69

보험으로 랩핑도 가능한가요?

09:16
[서경]yg69 [서경]싼티

기존 랩핑되있는 차였어요~

16:05
[서경]싼티
[서경]싼티 [서경]yg69

위에다 계속 덧입히는거군요 ^^

17:10
[서경]yg69

기존에 랩핑되있는거 제거히고 재작업한거에요 ㅎ

18:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정